接着抛光NGC外壳

五级用户 110119diDI 10月前 1527

慢慢来,验证下划痕磨掉并抛光的效果,结果挺满意的,看图吧

最大的外壳可能要一天一个面这么慢慢弄了,享受过程

上一篇:看到蔡依林了。。。
下一篇:这样的G8你见过吗
最新回复 (18)
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 2
    哟,不错哦
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 3
    这么亮,怪好看的
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4
    厉害,有毅力
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 5
    估计用1200目的打磨的,磨完后就是抛光的效果
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    2 6
    funmusic1 估计用1200目的打磨的,磨完后就是抛光的效果
    磨划痕的砂纸大概是800的,然后用3500的大概打一两遍,就是“划痕基本磨完的结果”那张图了,为了保留一些纹理,没有磨太多。
    感觉抛光和磨光有点不同
  • 四级用户 Siale 10月前
    1 7
    和我的包浆gba的光泽类似~哈哈
  • 三级用户 红发菩提 10月前
    0 8
    请教一下,wiiu那种镜面外壳用什么砂纸抛光比较好?还是直接用打磨膏
    0 9
    Siale 和我的包浆gba的光泽类似~哈哈
    人手可不就是好的抛光工具么,盘它,哈哈
    0 10
    红发菩提 请教一下,wiiu那种镜面外壳用什么砂纸抛光比较好?还是直接用打磨膏
    划痕明显的话,先用粗一点的砂纸打磨,磨掉划痕,并把整个面都打毛,避免出现原来划痕附近更光量的问题,我查了一下我的购买记录,打磨划痕用的是2000#砂纸海绵。然后细砂纸,粗抛,要镜面明显效果再精抛。
    我觉得仅抛光对消除划痕上效果不太明显,抛光后就是闪亮!
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 11
    亮的晃眼
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    1 12
    油光锃亮
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 13
    立个flag,我有生之年,想去收个跟松下合作的ngc,早年有一次在大阪一个破店看到然后没有买,后悔至今!!!
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 14
    kukuolin 立个flag,我有生之年,想去收个跟松下合作的ngc,早年有一次在大阪一个破店看到然后没有买,后悔至今!!!
    期待实现!
    0 15
    我也想把我的wiiu主机外壳打磨抛光一下!
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 16
    mazz 期待实现!
    那台镜面的特别好看,希望别是悔恨终生啊……主要当时那台没包装,或者说几乎啥都没有,就一个机器,也怪自己没想开,其实现在完全能接受,就定制个亚克力透明盒子摆起来也愿意啊
    0 17
    kukuolin 那台镜面的特别好看,希望别是悔恨终生啊……主要当时那台没包装,或者说几乎啥都没有,就一个机器,也怪自己没想开,其实现在完全能接受,就定制个亚克力透明盒子摆起来也愿意啊
    应该不会!
  • 四级用户 Siale 10月前
    1 18
    Q的价格已经让我等高攀不起了
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 19
    不错不错,很好看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。