咱们制造行业太强了,原来定制锂电池,那么的容易。。。。

五级用户 woshikay 10月前 2271

原本还很发愁手里这些锂电池设备,电池报废以后怎么办

上网一看,这电池行业卷的要命= =

上一篇:随便找点内容水个十分…………
下一篇:超声波焊接的笔记本电池外壳用什么专业设备能打开?
最新回复 (18)
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 2
    其实我很好奇,再过几年,古老的设备比如gba,坏了怎么办?
    电容电阻还能换,主板焊盘脱落咋办?cpu内存会不会坏呢?
    电池其实问题不大,大不了魔改,串联并联,接模块降压的,飞线也能给你飞出额定电压电流对吧
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 3
    pkokp8 其实我很好奇,再过几年,古老的设备比如gba,坏了怎么办? 电容电阻还能换,主板焊盘脱落咋办?cpu内存会不会坏呢? 电池其实问题不大,大不了魔改,串联并联,接模块降压的,飞线也能给你飞出额定电压 ...

焊盘掉了可以从另一头飞线,我还见过刮开电路板上绝缘的那一层,从刮开的地方飞线的……
    cpu内存都很难坏,虽然寿命肯定不是无限,除了个别还在产的,比如6502,其他的换也只能从别的机器上拆,也许以后会有fpga替换方案?

• 四级用户 10月前
    0 4
    嗯,,,,,,,,,,,,我已经考虑好电动汽车马上就像电动车一样换电池了
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 5
    pkokp8 其实我很好奇,再过几年,古老的设备比如gba,坏了怎么办? 电容电阻还能换,主板焊盘脱落咋办?cpu内存会不会坏呢? 电池其实问题不大,大不了魔改,串联并联,接模块降压的,飞线也能给你飞出额定电压 ...
    以后可能会有适配GBA外壳的开源方案
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 6
    坏了就坏了呗,你有在用GBA玩游戏吗?我反正用了模拟器
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 7

关键都是垃圾啊,你一个两个的能拿到好电芯?

5号充电这种标准化的大部分都是垃圾

• 五级用户 woshikay 10月前
    0 8
    大部分设备都可以维修,毕竟没啥精贵东西,不过我觉得我的设备都坏不了了,偶尔打开看看,全新的也不会打开了
    0 9
    warlockom 关键都是垃圾啊,你一个两个的能拿到好电芯?
    凑合用呗,反正也便宜,几个月一换大不了
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 10
    woshikay 凑合用呗,反正也便宜,几个月一换大不了
    主要是电池大小没有标准,拆卸麻烦,以前飞毛腿啥的质量都是过关的,现在就苹果能换电池,但那价格……
  • 五级用户 液体暗器 10月前
    0 11
    Oldman 坏了就坏了呗,你有在用GBA玩游戏吗?我反正用了模拟器
    哈哈哈哈  我现在每天还抱着我的厚GB,玩的飞起。有时候一玩一天。。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    容量大小,体积大小都能定制,确实方便了。
    0 13
    液体暗器 哈哈哈哈 我现在每天还抱着我的厚GB,玩的飞起。有时候一玩一天。。。
    5号电池设备太可靠了= =
    0 14
    进站劣人 容量大小,体积大小都能定制,确实方便了。
    收藏机器踏实了= =
    0 15
    warlockom 主要是电池大小没有标准,拆卸麻烦,以前飞毛腿啥的质量都是过关的,现在就苹果能换电池,但那价格……
    你按照你的设备电池大小和容量电压去定制就行,其实标准电芯都差不太多
  • 五级用户 液体暗器 10月前
    0 16
    woshikay 5号电池设备太可靠了= =
    嗯,就是的 我用的四节日产白色艾乐普(每节1900),四节黑色富士通(每节2450)。在厚GB上是真的耐用。假如每天玩三个小时,我感觉差不多半个月才充一次电。换到B屏的GBA,也要三四天才换着充电。
  • 五级用户 冰封的忧郁 10月前
    0 17
    很多老机器收藏价值大于使用价值,尤其是成色好的那种,咱都有点舍不得玩尽量用模拟器
    0 18
    液体暗器 嗯,就是的 我用的四节日产白色艾乐普(每节1900),四节黑色富士通(每节2450)。在厚GB上是真的耐用。假如每天玩三个小时,我感觉差不多半个月才充一次电。换到B屏的GBA,也要三四天才换着充电。
    嗯 毕竟5号电池这么多年了很稳定了= =
    不过后来的设备都是锂电池了,尤其是内置的,老实说没有五号电池方便,还好很多也就是一个螺丝打开盖子就是电池
    0 19
    冰封的忧郁 很多老机器收藏价值大于使用价值,尤其是成色好的那种,咱都有点舍不得玩尽量用模拟器
    确实,本来我就一个不舍得打开,后来买了一样的还是没舍得玩- -
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。