认真问:你们现在玩掌机,不会眼疼吗?

四级用户 10月前 2073

我玩Switch都感到太小了,看的眼疼,,,,,,,,,,,,,,,

保护眼睛,从我做起!

现在玩游戏,一概用电视,刷新率还可以,主要是:视野开阔(65寸),字体的话,可以通过显卡调整一下会好很多,不玩文字游戏

上一篇:水帖,她是怎么把倒过来的字写得那么好的?
下一篇:【水】万没料到11月还能遇见火烧云
最新回复 (24)
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 2
    从来不会也,可能是因为玩的时间不长吧,超过2小时可能就会吧
  • 四级用户 loner4321 10月前
    0 3
    人到四十八,眼睛花一花
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    你玩的是OLED还是老版?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 5
    啊这。。。我感觉NS太大了,不适合做掌机。
  • 四级用户 10月前
    0 6
    Oldman 你玩的是OLED还是老版?
    这个不确定,,,,因为不是我的机器
    0 7
    OLED窄边框,老版宽边框
    0 8
    OLED背后支架是一整片的,老版只有一条腿
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 9
    lite我玩倒是不眼疼,不过有些游戏对掌机没做适配,字确实很小
  • 四级用户 10月前
    0 10
    Oldman OLED窄边框,老版宽边框
    那应该是老版的
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 11
    还好吧,亮度不要调太高
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 12
    switch倒是不会,3ds就会,但是玩1小时以上就会觉得空虚,感觉浪费生命
    0 13
    那应该是老版的
    那我眼睛不疼
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 14
    lite玩怪猎崛起感觉快要死掉
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 15
    会不会是看的NS上的马赛克
    刚在电脑上玩巫师3的某,感觉开了一个新世界
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 16
    我不疼,我有一双慧眼,视力老好了,不过我还是很爱护眼睛的,能不用oled的电子产品我就不用
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 17
    特别是PSP玩GBA模拟器,视力大杀手,大家注意
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 18

显卡调字体?

关键是适配,手机你会眼疼吗?电脑默认宋体的一律不想看

• 四级用户 10月前
    0 19
    warlockom 显卡调字体?关键是适配,手机你会眼疼吗?电脑默认宋体的一律不想看
    会!看小的都眼疼
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 20
    会!看小的都眼疼
    我都是至少125%,不会用默认大小,黑体。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。