联想的新掌机和Rog 掌机哪个好一点?我有SD在犹豫。

四级用户 liutong0307 10月前 2739

Windows掌机SD区别大吗?我看Rog有点心动,但是最近PS5的串流psp也快了,太多掌机觉得有点太过于相同了,再犹豫。但最近联想也出了价格差不多。有没有小伙伴能给说说。

我现在主机ps5.然后是Sd

掌机从Gb到Ns,Psp.psv也都有,开源沙雕2.5,小龙王和mini

要不要再搞一台windows场机?虽然玩什么我也没太想好,和Sd区别大吗?

上一篇:【咸鱼疯云】最近在疯狂蹲优质卖家的续航版NS,碰到了邪门事
下一篇:他来了,他来了,他带着视频走来了!!!
热门回复
  • 三级用户 icemould 10月前

早买早吃灰。

买的就是一个心里不惦记。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 三级用户 icemould 10月前
    7 2

早买早吃灰。

买的就是一个心里不惦记。

• 五级用户 saltxin 10月前
    0 3
    有时间玩才是真理
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 4
    买新出的PSP啊,专业串流设备
  • 五级用户 plays200 10月前
    0 5
    联想的价格还虚高吧,先来个Rog呗。win掌机系统不用折腾双系统,性能还挺不错的。
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 6
    一台rog 4-5000,比我电脑都贵,实在狠不下心
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 7
    icemould 早买早吃灰。买的就是一个心里不惦记。
    你说的真对啊,朋友
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 8
    没必要啊没必要,你看一下现有的游戏和将要出的游戏,有哪些是你的sd玩不动的,或者ps5玩不到的,又刚好rog的性能能玩得动的,再看看这个游戏是不是你非玩不可的,,,
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    有sd的就不建议了,rog虽然性能提升了但是续航不行了,如果插着电那就无所谓。
    感觉还是继续观望观望吧~win掌机目前出了sd平衡性最好其他的就算了
  • 四级用户 liutong0307 10月前
    0 10
    icemould 早买早吃灰。买的就是一个心里不惦记。
    说的大实话
    0 11
    星大神 买新出的PSP啊,专业串流设备
    我也在看,等等评测,觉得还可以的样子
    0 12
    charmingli 有sd的就不建议了,rog虽然性能提升了但是续航不行了,如果插着电那就无所谓。 感觉还是继续观望观望吧~win掌机目前出了sd平衡性最好其他的就算了
    我看B站上都说ROG和联想是屏幕不错,好像比SD好,所以有点心动。性能差的多吗
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 13
    liutong0307 我看B站上都说ROG和联想是屏幕不错,好像比SD好,所以有点心动。性能差的多吗
    我没有买过不太清楚,应该有提升20%左右吧,但是我还是比较喜欢steamOS。你要是预算够那就买呗,玩腻了在卖就好拉
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 14
    不建议拯救者掌机,拯救者根本就不是掌机设计,而是WIN平板强行插俩可拆手柄
    将近900克+2K16:10屏幕就能看出来,根本就不适合掌机形态来玩,

ROG就是性能上限更高,屏幕和外放也是目前WIN掌机最强的,没有之一
    如果你玩一些小游戏更多,SD更合适,
    如果你用SD玩游戏基本都是开12w~15w功耗,那建议你卖了SD换ROG,超过12w功耗之后完爆SD
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 15
    念念不忘必有回想。除非你能劝自己。目前我完全想通的 只有PS5。买PS5的钱 我把电脑全部升级了
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 16
    如果接下来没有什么大用钱的地方,那就不用省,在最心心念念的时候就买了,起码可以收货一份愿望达成的激动与快乐。如果等以后才买,可能都没感觉了,人生中又少了一次感动和印象深刻的愉悦。

看参数联想掌机的性能该有SD的4倍以上了吧都。
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 17
    夏风 不建议拯救者掌机,拯救者根本就不是掌机设计,而是WIN平板强行插俩可拆手柄 将近900克+2K16:10屏幕就能看出来,根本就不适合掌机形态来玩, ROG就是性能上限更高,屏幕和外放也是目前W ...
    卧槽900克~掌机也要2K?
  • 三级用户 Akisan 10月前
    0 18
    除非你一定要玩SD带不动/不能带的游戏,比如新cod之类的,或者你要用win玩一些只支持win的galgame,不然我感觉不太值得,ROG掌机也不便宜,双11也要4700。不过steam OS依旧是他最大优势,Win掌机要更折腾一些,光是win系统不支持原生手柄操作就很烦人了
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 19
    拯救者掌机你根本没法拿着玩吧,860克重
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 20
    Rog不二之选
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。