这老爹聪明啊,学习一下。

三级用户 icemould 10月前 1224

娃看动画片,自己打游戏,高效运作。

上一篇:FADblock也開始彈窗伸手問用戶要錢了
下一篇:analogue pocket游玩更新
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    娃干嘛不一边自己看去呢
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 3
    Oldman 娃干嘛不一边自己看去呢

随时互动啊。

• 五级用户 并叨叨 10月前
    0 4
    Oldman 娃干嘛不一边自己看去呢
    一看就是不自己带娃的,娃会黏人要抱要关注
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    并叨叨 一看就是不自己带娃的,娃会黏人要抱要关注
    我儿子不粘我
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 6
    我限制我儿子在家看屏幕不超过半个小时,在幼儿园已经是电视教学了,回来还老是看屏幕,眼睛很快就近视了。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 7
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 8
    ougapia 我限制我儿子在家看屏幕不超过半个小时,在幼儿园已经是电视教学了,回来还老是看屏幕,眼睛很快就近视了。
    我家看屏幕20分钟休息10分钟眼睛,给娃买了定时器,还是挺有自律性的。
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 9
    天才~
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 10
    老婆回来一次打两个
  • 五级用户 qq2qqq3 10月前
    0 11
    女儿会自动爬上你大腿的......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。