3000块钱的主机做出了1万块钱PC才能有的画面

管理员 Oldman 10月前 4305

上一篇:10经验+ ,发个三阶魔方的cfop公式
下一篇:谁还记得 MSN?
最新回复 (57)
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 21
    neoneocom 硬件1000,软件500,优化技术1500,加起来3000块! 但是PC上,硬件9000,软件1000,优化0,加起来1万~
    是这意思,PC就是给有钱人消遣的= = 我是PC主要用来玩模拟器了。。。 3A优化好的就玩玩,不然就算了
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 22
    建筑能进吗
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 23
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 24
    hualazimo7 建筑能进吗
    不能进,但是能看到窗户里面的人,你图中看到的所有没拉窗帘的窗户都可以趴在上面往里面看
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 25
    Oldman 不能进,但是能看到窗户里面的人,你图中看到的所有没拉窗帘的窗户都可以趴在上面往里面看
    有奇怪的场景么?
    0 26
    hualazimo7 有奇怪的场景么?
    等上了PC就会有室内运动MOD了吧,哈哈哈
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 27
    sony 跟 任天堂 不同的游戏路线,沉寂与抽象。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 28
    虽然恋爱还是那么无聊,架不住妹子漂亮啊,虽然解锁姿势还是那么麻烦,架不住妹子漂亮啊!
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 29
    sony现在的游戏也就只能看看效果和画质了,纯粹看画质我直接看电影了。。。还有什么游戏性可言。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 30
    请问介是猪猪侠吗
    1 31
    icemould 虽然恋爱还是那么无聊,架不住妹子漂亮啊,虽然解锁姿势还是那么麻烦,架不住妹子漂亮啊!
    说实话漂亮就是很有用
    0 32
    love23james 请问介是猪猪侠吗
    系的
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 33
    然後上PC後,優化爛得讓人罵娘
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 34
    站长最近沉迷蝈蝈侠2啊?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 35
    spgto 然後上PC後,優化爛得讓人罵娘
    现在上PC好像都是外包的
    0 36
    colorcat 站长最近沉迷蝈蝈侠2啊?
    买了得玩,不然亏死
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 37
    哇,突然对PS5有兴趣了?过两年搬出去住给自己整一台
    0 38
    邑轻尘 哇,突然对PS5有兴趣了?过两年搬出去住给自己整一台
    注意,只有这一个游戏哦
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 39
    Oldman 注意,只有这一个游戏哦
    哈哈哈哈擦,看看这两年会发展成啥样吧
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 40
    游戏主机都有远超同期pc的内存带宽,这种专为游戏定制的硬件架构,PC没法比。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。