91是不是挂了(解决了)

六级用户 charmingli 10月前 5556

上一篇:【每日水贴】想不出啥可发的,随便发点最近游戏截图吧
下一篇:深夜刷手机没忍住 ,下单周哥35XX
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    要么挂了,要么换域名了。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    我正常打开
  • 二级用户 oldman007 10月前
    0 4
    正常进入,早上跳转了好几分钟。后面秒进
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 5
    进站劣人 要么挂了,要么换域名了。
    应该是挂了吧
    0 6
    Oldman 我正常打开
    这是为啥啊,我chrome和edge都打不开···家里的也是,难道是整个福建都进不去?
    0 7
    oldman007 正常进入,早上跳转了好几分钟。后面秒进
    怎么会这样呢,前一周还可以,这几天突然都进不去了
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 8

可以进,而且今天进去速度还挺快

• 四级用户 wd5367 10月前
    1 9
    91的各种先生不是都被抓了吗。。。
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 10

没有任何问题

• 五级用户 正人君子 10月前
    0 11
    游戏那个还是……那种那个91啊?
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 12
    可以啊,就是有时候验证跳转一下,防攻击的,但是也牺牲了网站访问的流畅性
    0 13
    kukuolin 游戏那个还是……那种那个91啊?
    游戏的那个,就是品技
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 14
    charmingli 这是为啥啊,我chrome和edge都打不开···家里的也是,难道是整个福建都进不去?
    你说的是我这个91吗哈哈
    0 15
    Oldman 你说的是我这个91吗哈哈
    就是改名品技的这个
  • 四级用户 10月前
    0 16
    刚刚试了一下,两个91都正常使用,需要魔法上网
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 17
    没问题,电信宽带裸连
  • 四级用户 1finps 10月前
    0 18
    福建的正常连接
  • 五级用户 wsj8427 10月前
    0 19
    贵州电信 正常进入!
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    0 20
    www.tekqart.com能进,以前保存的网址后面多了个forum进不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。