买了台显示器

五级用户 weiqf2006 10月前 1515

pxx买的709,一直想买白色,收藏了一年多了,一直800多,这次价格最低,赶紧下手

AOC白色显示器27英寸IPS显示屏27T1Q/BW

上一篇:老男人们有对电视有研究的吗,想双十一买个玩ps5
下一篇:3a价格
最新回复 (20)
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    0 2
    又买电视机 又买显示器?
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 3
    mrchangkun 又买电视机 又买显示器?
    嗯的?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    这白色的车也是你的喽?
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    0 5
    漂亮
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 6
    21年买的Q27G3S  2300多,现在价格已经对半了。哎,早买早享受。这屏幕 我准备用到他烂了才罢休
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    羡慕了羡慕了,电视机也买了,显示器也买了。
  • 四级用户 snakemanyazi 10月前
    0 8
    这台比小米那个A27Q怎么样。最近也在看。
  • 版主 老飞机 10月前
    0 9
    与众不同的底座,很有艺术感啊,不错
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 10
    卧槽,现在AOC也已经如此洋气了吗?真的挺漂亮的,但是看样子不能壁挂是吗?没有那个支架口
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 11
    唉,显示器太贵了,我上一个显示器是7年前的dell 2k,再换要换4k了,还要HDR,看了看价格还是觉得忍忍
    0 12
    Oldman 这白色的车也是你的喽?
    不是,同事的车,跟我住一个小区,帮我拉回家的,我买不起车每天骑摩托车上班
    0 13
    三水一米田 漂亮
    ?谢谢兄弟
    0 14
    love23james 21年买的Q27G3S 2300多,现在价格已经对半了。哎,早买早享受。这屏幕 我准备用到他烂了才罢休
    ???
    0 15
    进站劣人 羡慕了羡慕了,电视机也买了,显示器也买了。
    ?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 16
    羡慕了!
    0 17
    snakemanyazi 这台比小米那个A27Q怎么样。最近也在看。
    小米那个我不知道啊,我喜欢这外观
    0 18
    老飞机 与众不同的底座,很有艺术感啊,不错
    嗯的,就看中这底座和白色了
    0 19
    neoneocom 卧槽,现在AOC也已经如此洋气了吗?真的挺漂亮的,但是看样子不能壁挂是吗?没有那个支架口
    对的只能摆放不能挂
    0 20
    woshikay 唉,显示器太贵了,我上一个显示器是7年前的dell 2k,再换要换4k了,还要HDR,看了看价格还是觉得忍忍
    我这要求低?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。