【好物开箱】新买的几个玩具到了(二)

五级用户 正人君子 10月前 6330

上一篇:300块的SAROO成团了,就等发货了。
下一篇:小时候看林子祥、叶倩文唱《选择》以为这两人是两夫妻
最新回复 (217)
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 41
    原神 启动
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 42
    卖的啥手机??
  • 五级用户 RangerMarsh 10月前
    0 43
    本回复来自老男人助手。
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 44
    NAS在哪买的?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 45
    看看
  • 四级用户 Kids语 10月前
    0 46
    看看
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 47
    看看还有啥
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 48
    就那些光砍不买的我是真不理解,挂个手表好几个月了,不下十个人问,砍价,哎就是不买
    最后有个大哥小岛5块钱很痛快就拍下了,我当场
    多加几层泡泡纸
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 49
    老司机又偷偷开车了
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 50
    看看
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 51
    kukuolin 可是那个原形就那样啊?我看看咋打个码?你发的是什么的大卫?
    当然是原版雕像的照片,全身的,正面???几年前在和老爱测试河蟹的限度的时候
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 52
    EVA太好看了。多少钱!?如果有充电宝就好了。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 53
    6楼照片带劲!有配装图吗
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 54
    居然是赛博大卫。。。你学美术出身?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 55
    图1也是?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 56
    oryxyang 当然是原版雕像的照片,全身的,正面???几年前在和老爱测试河蟹的限度的时候
    那你那个是官图啦,肯定清晰,我这个自己手机拍的,而且做工也没有那么精细,要不人家那个是艺术品,这个要能复刻到那么精细就发家致富了,不能出这些个灯什么的了
    0 57
    wNg333 6楼照片带劲!有配装图吗
    那肯定不能发配装的?直接封号了,小时候学过美术,很遗憾没有坚持下去,也许坚持下去就是另外一种人生了,不过我很喜欢雕像,这次众筹成功还额外有别的大卫叉开大脑的,也很炫酷,我出门了,没拍上
    0 58
    chong1357 EVA太好看了。多少钱!?如果有充电宝就好了。
    大概三百多吧,这东西原价两百多,联名加了一百块啊
    1 59
    邑轻尘 就那些光砍不买的我是真不理解,挂个手表好几个月了,不下十个人问,砍价,哎就是不买 最后有个大哥小岛5块钱很痛快就拍下了,我当场 多加几层泡泡纸
    我的是咖啡机,好在现在已经卖了,问的人是真不少,最后一个江苏的老师买的,直接问了几句就拍了,不墨迹,我还多赠送了点其他品类的咖啡产品
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 60
    原来也是EVA同好啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。