谁知道,tx视频的手机账号怎么和qq账号合并会员时长啊

四级用户 yoonana 10月前 822

rt

傻蛋儿子说会员到期了

然后充值到手机号上了,

结果我一看,qq账号会员还有一个月

立亏16.88

手机号和qq号都是本人的

上一篇:chatGPT绝对是整理利器
下一篇:CPU:冻死我了
最新回复 (6)
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 2

不同功能怎么合并。。。
    你最多打电话给客服 走流程退款 估计不好退。。。

• 五级用户 ma_er233 10月前
    0 3
    yifeng7 不同功能怎么合并。。。你最多打电话给客服 走流程退款 估计不好退。。。
    现在好像能用未成年人乱戳为理由退?
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 4
    ma_er233 现在好像能用未成年人乱戳为理由退?
    很麻烦啊 你要证明是未成年人充的 也要时间等 楼主就16.88 不值得 
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 5

试试把QQ绑定这个手机呢

• 四级用户 woyaodl 10月前
    0 6
    是2个账号,怎么能合并的
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 7
    我是记得之前说过,可以合并
    大概意思就是,手机号也是你的,qq号也是你的,然后可以合并服务
    算了,不浪费论坛资源了,确实也不是多大个事
    老板,封贴吧
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。