这是今天的温度,真的下来好多

六级用户 进站劣人 10月前 2019

风大了很多,我走路上下班,衣服跟昨天穿的差不多,就是里面的短袖变成长袖。

更新,走到半路下雨了,还好不大。已经走得背有点热乎了,到公司了。

上一篇:花了5个小时,补了新超马2的DLC,感谢qqllo提醒
下一篇:chatGPT绝对是整理利器
最新回复 (31)
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 2
    正式降温了
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 3
    出去短,家里光
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    tales113 出去短,家里光
    有人要侵入你家监控了?
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 5
    昨天晚上刮风了
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 6

昨天晚上就听北风呜呜的。今天早晨就现在我在等车,已经快把我冻成傻逼了。?

0 7
    panndora 昨天晚上刮风了
    但是在房间里根本没听到,早上起来到了厨房里才发现。
    0 8
    mazz 昨天晚上就听北风呜呜的。今天早晨就现在我在等车,已经快把我冻成傻逼了。?
    壮壮这边厉害啊。
    1 9
    进站劣人 壮壮这边厉害啊。
    ?我现在手脚冰凉!?
    2 10
    mazz ?我现在手脚冰凉!?
    就差一对热乎的奈子给你温暖了。
    1 11
    进站劣人 就差一对热乎的奈子给你温暖了。
    哈哈哈??
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 12
    我这还有21度~~
  • 四级用户 yao1224 10月前
    1 13
    这种天气持续几天,螃蟹的味道就香了
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 14
    降了14度
    0 15
    yao1224 这种天气持续几天,螃蟹的味道就香了
    现在还有螃蟹吗?
    1 16
    进站劣人 现在还有螃蟹吗?
    有啊,这才什么月份,这会儿才正是时候,上个月只能尝个鲜。
    0 17
    yao1224 有啊,这才什么月份,这会儿才正是时候,上个月只能尝个鲜。
    不吃螃蟹的不了解这玩意儿。
    1 18
    进站劣人 不吃螃蟹的不了解这玩意儿。
    可以当时令菜尝尝,
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 19
    今天还有20多 明天好像会降一丢丢
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 20
    mazz 昨天晚上就听北风呜呜的。今天早晨就现在我在等车,已经快把我冻成傻逼了。?
    自信点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。