XBOX手柄漂移怎么处理?必须拆开么?在外面用WD40喷了喷没管用

五级用户 woshikay 10月前 2739

才买了几个月,用WD40往里喷了一些没管用。。。。

上一篇:大佬们,怎么搞steam deck便宜
下一篇:花了5个小时,补了新超马2的DLC,感谢qqllo提醒
最新回复 (24)
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 2
    PDD 268买的?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 3
    龙神 PDD 268买的?
    不是,之前买的海洋行动限定
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 4
    我是喷wd40精密仪器专用解决的漂移!
    0 5
    不拆开喷不行么,我对着遥感位置喷了不少,不管用。。。。。。
    0 6
    大佬给科普下
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    手柄杆连的那块塑料是圆的,你不拆怎么喷都够不到下面的电位器……喷也是短暂续命,要想彻底解决还得换
    0 8
    ma_er233 手柄杆连的那块塑料是圆的,你不拆怎么喷都够不到下面的电位器……喷也是短暂续命,要想彻底解决还得换
    那我学习下拆卸吧
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 9
    飞鹰530,不要用wd40,对部分橡胶和塑料有腐蚀
    0 10
    你真tm逗我 飞鹰530,不要用wd40,对部分橡胶和塑料有腐蚀
    好嘞,我买好了跟你联系,没私信只能帖子里回复你啦
    0 11
    woshikay 好嘞,我买好了跟你联系,没私信只能帖子里回复你啦
    留邮箱或者什么,加了后删楼就行
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 12
    woshikay 那我学习下拆卸吧
    这种手柄的摇杆是焊死的,需要焊接的不然拆不下来换不了。你刚刚买的不应该有保修, 官方保修一年的阿
  • 三级用户 ecolzero 10月前
    0 13
    拆手柄,摇杆两边两个方形塑料里面的东西拿出来擦擦,方形塑料也擦擦..应该是有点磨损了.不严重的话再装回去用,严重的话只能换摇杆,得自己焊上
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 14
    woshikay 那我学习下拆卸吧
    你这款不清楚,我买的一款很老了xboxones,拆完清理按键,然后装回去LBRB这个长条的按键总是装不好,我以为坏了,买了装上去还是一样,后面去店里修的,搞了半天是没有装对,收了我50元,网上的拆解安装视频,这个位置都没有仔细的介绍,我卡了很多次,都是很死板
    0 15
    0 16

加了,删楼吧

0 17
    你真tm逗我 加了,删楼吧
    OK
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 18
    用精密清洗剂啊。不过最好是拆开清洗
    0 19
    dust1129 用精密清洗剂啊。不过最好是拆开清洗
    拆开了 用CRC的清洗剂喷了抹了半天,还是不行。。。估计是里面有东西坏了
  • 四级用户 FFDMX 10月前
    0 20
    会焊接的话,换一个摇杆就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。