我昨天心血来潮买了PSN上的生化危机4重制版的艾达王DLC,结果悲剧了。

四级用户 aabbbom 10月前 2010

我昨天心血来潮买了PSN上的生化危机4重制版的艾达王DLC,

安装了以后发现游戏中根本没有进入艾达王dlc的选项,

再仔细一查,发现我之前买的PS5生化4游戏光盘包装上标注:

Game disc MADE IN JAPAN Packaging PRINTED IN HONG KONG

意思是日版光盘,但在香港包装。

我之前就扫了一眼看到hongkong,

一直以为我买的是港版,而我的psn游戏账号是港版的,

这下悲剧了:(

上一篇:各位请问,AMDCPu+780M核显 玩模拟器如何?比intel?
下一篇:闲,抛光一下GameCubede的LOGO板
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    这个跨版本不能兼容DLC吗?感觉有的游戏可以,有的游戏不可以。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3
    可以退吗
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 4
    进站劣人 这个跨版本不能兼容DLC吗?感觉有的游戏可以,有的游戏不可以。
    生化4重置好像不可以
    1 5
    zhower 可以退吗
    需要试试,不然76港元就打水漂了。
    0 6
    aabbbom 需要试试,不然76港元就打水漂了。
    不是78港币么???我买贵了2块港币那。。。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 7
    打港服客服电话。没玩过貌似可以退。
    0 8
    进站劣人 不是78港币么???我买贵了2块港币那。。。
    账户里还有2块余额,
    已经忘了什么时候留下来的。
    0 9
    aabbbom 账户里还有2块余额, 已经忘了什么时候留下来的。
    ?那也是你的钱啊。。。
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 10

某些游戏的日版和港版dlc是可以通用的,估计这个不行。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。