又能吃瓜了

五级用户 yifeng7 10月前 4689

上一篇:玩了这么多遍,第一次发现。。。
下一篇:论坛不让伸手,但是主页可以呀
最新回复 (48)
  • 四级用户 巫师 10月前
    2 21
    sgcold 传音 是啥?
    就是原波导手机的海外品牌,在非洲做产销及维修一条龙,在他旗下有个专门的维修品牌负责在非洲地区各种品牌手机维修
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    1 22
    不让人说话 实在是有点可怕
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 23
    巫师 就是原波导手机的海外品牌,在非洲做产销及维修一条龙,在他旗下有个专门的维修品牌负责在非洲地区各种品牌手机维修
    当年 滑盖 用战斗机那个?
  • 四级用户 巫师 10月前
    0 24
    sgcold 当年 滑盖 用战斗机那个?
    是的,准确是原波导手机海外负责人创办的,传音手机可以插5张手机卡且同时在线拍照对非洲地区有特别优化,买手机还送鸡蛋或鸡,把国内创效那套搬去非洲卖手机
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 25
    选项为啥没华为?看到tui一口
  • 四级用户 cwt0574 10月前
    0 26
    当年华为月亮门事件开始,没人敢再说华为了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 27
    Eizo 选项为啥没华为?看到tui一口
    那个最多人选的。。。这个投票的博主也怕啊
  • 四级用户 cwt0574 10月前
    0 28
    Eizo 选项为啥没华为?看到tui一口
    兄弟你没看懂这个标题和这个选项的黑色幽默啊
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 29
    我前几年推荐给我朋友一部某品牌手机,过了两年三年想换手机,发现同价位某品牌手机居然还不如之前那个强
  • 三级用户 th123 10月前
    0 30
    喷的模板挺类似的
    手机又不只是个U,内存大点,摄像头高点,系统好点卖高点又怎么了?
    苹果那种小内存卖几千就是正常?华为用个高通低端U卖2千就要喷?
    什么又坑老年人了,你用过吗?我妈用着华为手机扫码买菜什么的挺流畅的
    1 31
    th123 喷的模板挺类似的 手机又不只是个U,内存大点,摄像头高点,系统好点卖高点又怎么了? 苹果那种小内存卖几千就是正常?华为用个高通低端U卖2千就要喷? 什么又坑老年人了,你用过吗?我妈用着华为手机扫 ...
    对对对 
    电脑又不只是个U,内存大点,显卡高点,系统好点卖高点又怎么了?
    少逗了 别人2000多8GEN1 洗也换个地方洗
    你的意思必须用过才能评价了?
    我一路苹果过来 苹果小内存影响到日常使用了?苹果就见过喷电池 信号的 没见过喷内存小的
    至于是不是坑老年人 自己心里明白 正常学生党游戏党会买这玩意?
    0 32
    yifeng7 对对对 电脑又不只是个U,内存大点,显卡高点,系统好点卖高点又怎么了? 少逗了 别人2000多8GEN1 洗也换个地方洗 你的意思必须用过才能评价了? 我一路苹果过来 苹果小内存影响到日常使 ...
    电脑又不只是个U,内存大点,显卡高点,系统好点卖高点又怎么了?
    -这种难道不行吗?
    我也就我的使用感受说下,你认为是洗就是吧
    倒是楼主过几天就发贴喷下华为,显得是真爱了
    0 33
    th123 电脑又不只是个U,内存大点,显卡高点,系统好点卖高点又怎么了? -这种难道不行吗? 我也就我的使用感受说下,你认为是洗就是吧 倒是楼主过几天就发贴喷下华为,显得是真爱了
    嗯 可以可以 土豪人家肯定是想怎么配就怎么配 狗骑吕布也是基本操作嘛
    还有你用过Nove11se???你上张图我就信你 别拿其他型号来说 现在说的是Nove11se
    0 34
    yifeng7 嗯 可以可以 土豪人家肯定是想怎么配就怎么配 狗骑吕布也是基本操作嘛 还有你用过Nove11se???你上张图我就信你 别拿其他型号来说 现在说的是Nove11se
    这不是在喷华为手机吗?
    我是没买Nove11se,本土豪用更便宜,更低端现在1千不到的畅享50z,我妈也用的畅享,用着感觉还不错
    我手机上掌机模拟器安了不少用着也顺手,前两天玩串流电脑延迟也比较低
    你要是觉得只有能把ns这种模拟的好才是正常学生党游戏党用的话,那各取所需吧
    懒得截图了,爱信不信了
    0 35
    th123 这不是在喷华为手机吗? 我是没买Nove11se,本土豪用更便宜,更低端现在1千不到的畅享50z,我妈也用的畅享,用着感觉还不错 我手机上掌机模拟器安了不少用着也顺手,前两天玩串流电脑延迟也比较低 ...
    感觉在对牛弹琴 
    我们说的是Nove11se低配高价 有说其他华为机子?
    你扯你家里用的卡不卡 跟Nove11se有什么关系?
    0 36
    yifeng7 感觉在对牛弹琴 我们说的是Nove11se低配高价 有说其他华为机子? 你扯你家里用的卡不卡 跟Nove11se有什么关系?
    你一路苹果手机用过来的都能喷一下,那我在用华为手机鸿蒙系统的来挺一下又有什么不可以?
    0 37
    th123 你一路苹果手机用过来的都能喷一下,那我在用华为手机鸿蒙系统的来挺一下又有什么不可以?
    就事论事 
    Nove11se低配高价有任何问题?
    同价位加几百能买8GEN1有问题?
    到处删帖有问题?
    我说的不是事实?
    所以我在吐槽Nove11se 你在挺Nove11se是良心机子了?
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    0 38
    所以我特别讨厌这个牌子
    0 39
    hznwexy 所以我特别讨厌这个牌子
    对牌子我没意见的
    公司不少设备都是华为的 新厂房主要设备 我也全部定的华为
    只要不是低配高价坑人 质量可靠就行
    品牌溢价可以理解 680卖2000无法理解
    0 40
    yifeng7 就事论事 Nove11se低配高价有任何问题? 同价位加几百能买8GEN1有问题? 到处删帖有问题? 我说的不是事实? 所以我在吐槽Nove11se 你在挺Nove11se是良心机子了?
    就事论事手机不光是U的事,还要看其他配件,还有系统调试出的实际感受。大概就是这个意思,车轱辘话也不想来回说了。
    到处删帖?我不清楚,b站上我最近看还有一些吐槽这个机子的,也集中在高通低端U手机卖两千,要不我说喷的模板都类似,但这种就叫不是良心机子了?比苹果的那些,性价比还是高点吧。也许他们心里只有苹果的溢价才能高,其他的手机溢价高点就是不良心了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。