也感谢站长的广告,小家伙可以退休了,封存

四级用户 thcin 10月前 1590

这是黑白的时代来到了彩色的时代啊,跟gb到gbc的惊艳有异曲同工之妙,真不错,再次感谢!

上一篇:求浮游城邀请注册码,感谢家人帮忙!
下一篇:马里奥惊奇,隐藏的太阴险了
最新回复 (11)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 2
    Gameboy特辑啊,好久远的回忆,game集中营出的吧,我买过。
    在我爹集中卖废纸那一波里,卒。

• 四级用户 thcin 10月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 Gameboy特辑啊,好久远的回忆,game集中营出的吧,我买过。 在我爹集中卖废纸那一波里,卒。
    你那本没卒,说不定就是我这本呢,我早年收来的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 4
    thcin 你那本没卒,说不定就是我这本呢,我早年收来的
    我没有在那本书上做任何记号,我的好习惯是对书本爱护有佳,早知道每本杂志和书都盖个个人名章,这样开枝散叶,感觉自己的东西遍布五湖四海,high的一逼……
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我没有在那本书上做任何记号,我的好习惯是对书本爱护有佳,早知道每本杂志和书都盖个个人名章,这样开枝散叶,感觉自己的东西遍布五湖四海,high的一逼……

这样也真不错的,类似于古代的书法和字画,很多收藏爱好者有自己的签章和题跋的,到了现在,那些不是原作者的签章和题跋也成为了这些书法字画作品的一部分,妙不可言。

• 管理员 Oldman 10月前
    1 6
    这波变成做广告了
    0 7
    Oldman 这波变成做广告了
    这是试水,下回可以接几个靠谱的款开始带货了
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 8
    现在买的应该是不带特典的了,我是首发的带特典
  • 五级用户 qq2qqq3 10月前
    0 9
    Oldman 这波变成做广告了
    提成有多少??
    快老撕胶袋
  • 五级用户 zhower 10月前
    2 10

时代的眼泪?为什么有一个有两本,因为有一本是坑爹的修订本

• 三级用户 th123 10月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 Gameboy特辑啊,好久远的回忆,game集中营出的吧,我买过。 在我爹集中卖废纸那一波里,卒。
    Gameboy特辑这本我也买了,现静静的躺在阳台的书柜里吃灰
  • 三级用户 th123 10月前
    0 12

https://pan.baidu.com/s/1gqDihuH2zMOJKg3D4FkN-A?pwd=znjb

分享一些电子游戏软件增刊的pdf,含Gameboy特辑,记不得是从哪里收藏的了,可能就是本站大佬分享的

继续分享下去吧,平时还是电子书看着方便些

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。