大家各种buds蓝牙降噪耳塞续航多久

五级用户 dm123 10月前 1059

不是头戴式的,也不是挂脖子上那种,就两个分体式耳塞。

我印象中自己的flipbudspro一开始降噪模式有四个小时左右,现在两年了就只有两个小时了。淘宝搜了下换电池换完了不开降噪有5个小时,感觉也没有什么改善(不开降噪现在耳塞也可以续航四个小时起步)。

还有这种耳塞好像因为降噪算法处理在一边,总是一边耗电特别快,我现在的就是右边两个小时没电了,左边还有50%点……

想知道老男人们的怎么样。

上一篇:现在上门收快递都要给快递员一个4位取件码,不知道是起什么作用?
下一篇:给ps4原厂机械换固态提升大吗?
最新回复 (10)
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 2
    我的flippro就没超过半小时
    新的红米好像还行,两个小时下来还有六千的电
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 3
    silver_x 我的flippro就没超过半小时 新的红米好像还行,两个小时下来还有六千的电
    这当时没有退货???
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 4
    dm123 这当时没有退货???
    我的是小概率事件,超过半小时耳朵就开始留黄水
    我看了看论坛里面有我这个案例的还不少
  • 五级用户 x81120885 10月前
    0 5
    这种TWS耳塞,感觉电池就是3年寿命……还是找厂家付费换电池吧……
    0 6
    silver_x 我的是小概率事件,超过半小时耳朵就开始留黄水 我看了看论坛里面有我这个案例的还不少
    想起来了,当时好像也看到很多这种评论,貌似这个塑料对很多人耳朵有刺激
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    刚买的时候大概6h?反正从来没用完过。现在用了两年了,衰减的厉害,大概2h多
    0 8
    ma_er233 刚买的时候大概6h?反正从来没用完过。现在用了两年了,衰减的厉害,大概2h多
    本来还想给我老婆买苹果的耳机,现在看来还是算了。?
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 9
    dm123 本来还想给我老婆买苹果的耳机,现在看来还是算了。?
    我的是xm4,这种保质期才一两年的东西上真不值得花这么多钱,我以后反正是不考虑高端的了……
    0 10
    ma_er233 我的是xm4,这种保质期才一两年的东西上真不值得花这么多钱,我以后反正是不考虑高端的了……
    大法的我18年还是什么时候买过项圈式的那款,好像也是一千多,那个续航稍微好一点。我现在也同意没有必要买这么贵的了……
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 11
    三星的buds2  四小时,基本没开过。续航很差
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。