这俩加起来居然4000多(汗)

四级用户 某杨没睡醒 10月前 3822

上一篇:苏妈奉劝老头不要不识抬举
下一篇:求个光明力量3特典 汉化版的资源
最新回复 (46)
  • 四级用户 ditb3 10月前
    0 21
    啊?!果然老男人论坛就我一个穷币(
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 22
    卧槽!牛逼!
    富二代!你哥随便能送你4000的耳机,他爹得多有钱啊。
    而你,得叫他的爹爸爸吧…………
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 23
    卧槽,我是真没见过世面啊。。。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 24
    还是原道 9.9 
  • 四级用户 iampop 10月前
    0 25
    wangyu1221 手持舒尔SE535表示羡慕
    我十年前se530改了定制之后就退烧了。改了之后声音有些变化,不在乎了。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 26
    惊了!
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 27
    不如原道
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 28
    直接鱼上卖掉换点实用的,音质很好吗
  • 四级用户 单机的蚊子 10月前
    0 29
    HIFI,假如听不出来就省钱,听出来然后爱上就入坑了
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    2 30

耳机的终点,还是原道

• 五级用户 woshikay 10月前
    0 31
    我大耳搞了拜亚动力T90 耳塞搞了EX1000以后就不烧了= =
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 32
    cyranohsl 正常人需求就那么多了。其实塞子2000多绝对已经是顶级了,再提升也就是调音,喜好,面子问题了。再牛的塞子也打不过平板,小尾巴更是了。算了,说多了老烧要来批判我了。
    现在都是消费主义心态,不知道是不是水军,钱是自己的反正= = 现在你这样说实话的人太少了
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 33
    我听森海塞尔都听不出来有啥差异
    二手淘的小米不错
  • 四级用户 headlone 10月前
    0 34
    我看着我的原道耳机陷入了沉思...
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 35
    价格确实偏贵了应该把它用来听ape和flac
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 36
    woshikay 现在都是消费主义心态,不知道是不是水军,钱是自己的反正= = 现在你这样说实话的人太少了
    ???
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 37
    还好我是木耳没那么多讲究
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 38
    mazz 卧槽!我看着我19块9包邮的耳机陷入沉思。?
    我的9.9包邮,早知道还是阴道...呸,原道
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 39
    jokerx 我的9.9包邮,早知道还是阴道...呸,原道
    我4.9包邮,一次过买了6条不同颜色的
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 40
    jokerx 我的9.9包邮,早知道还是阴道...呸,原道
    哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。