这天不对劲啊。。。好热

六级用户 进站劣人 10月前 2127

上一篇:英语在线1对1产品研究
下一篇:举起手机的时间超过别人,赢手机
最新回复 (30)
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 21
    我还短袖呢今天
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 22

我这里稍微离谱点

• 三级用户 梦回三国 10月前
    0 23
    我这昨天下午刚刚降温。
    都11月了,前几天还29-30度。
    往年那里有这种情况。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 24
    CAN1780 我这里稍微离谱点
    最低气温都还能24℃啊。
    0 25
    梦回三国 我这昨天下午刚刚降温。 都11月了,前几天还29-30度。 往年那里有这种情况。
    是的,一点也不正常。应该已经冷了才对。
    0 26
    进站劣人 最低气温都还能24℃啊。
    我在海南工作,这里就没冬天?
    1 27
    CAN1780 我在海南工作,这里就没冬天?
    一年四季都是春天啊,舒服了。
    0 28
    进站劣人 一年四季都是春天啊,舒服了。

严格来说只有冬季像春天,其他季节全是夏天?到夏季能看到空气热到扭曲?,不过没太阳的时候挺舒服的,因为风挺大的,还是比较舒适的。

1 29
    CAN1780 进站劣人 一年四季都是春天啊,舒服了。 严格来说只有冬季像春天,其他季节全是夏天?到夏季能看到空气热到扭曲?,不过没太阳的时候挺舒服的,因为风挺大的,还是比较舒 ...
    夏夏夏春
    这样很难受啊。
    0 30
    进站劣人 夏夏夏春 这样很难受啊。
    是啊?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 31
    别急,冷空气已经去找你了。以后冬天严寒,夏天酷暑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。