PDD买东西如果和描述不符会怎么样?

管理员 Oldman 10月前 2385

上一篇:嘴上说不再买掌机了,但是身体很诚实
下一篇:英语在线1对1产品研究
最新回复 (31)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 21
    假一赔十
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 22
    你真tm逗我 我的话直接开骂,一般骂到三句不到,后台官方就弹出来了,直接退款
    骂谁有用哦? 能带粗口?
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 23
    Oldman 我的疑惑是,这肯定是假的,怎么也能卖呢?不是100%退货吗?
    多多审核不严,好多都是假的,平台也知道
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 24
    你真tm逗我 多多审核不严,好多都是假的,平台也知道
    PDD超级严格好吗,你有任何疑问二话不说直接给你退钱
    1 25
    sgcold 骂谁有用哦? 能带粗口?
    第一句开骂,越难听越好,先图灵测试平台
    第二句开小作文,把问题都说出来
    第三句开祖安
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 26

退货如果没有包退运费,要自己掏钱的好像

1 27
    Oldman PDD超级严格好吗,你有任何疑问二话不说直接给你退钱
    宽进严出,有那么点意思,平台还有那么点自知之明
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 28
    qqllo 题外话,有些人需要性暴力,往往不是他没有性生活,而是普通的性生活无法满足自己的大脑?了。 偷窥的背德感,也有普通的性行为无法满足的快感。
    你是说妻不如妾,妾不如偷偷不如偷不着?
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 29
    漏洞:我没说是透视的,是你们自己脑补的,超透是说镜片。给个差评不过分
  • 五级用户 Ken 10月前
    0 30
    试玩记得回来发评测
  • 四级用户 皖东小马哥 10月前
    0 31
    哪里不符了?他又没说可以看透。。。
  • 四级用户 receo 10月前
    0 32
    可以不退货退款
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。