最近疯狂沉迷sd高达g世纪超越世界,太好玩了

四级用户 Another 10月前 3660

上一篇:switch lite新款限定 之 不可言说版
下一篇:老哥帮我识别这视频后半段的音乐名字
最新回复 (38)
  • 四级用户 Another 10月前
    0 21
    Star 跟机战对比咋样
    没玩过机战? 当时就是在网上问别人,自己只看过高达seed从哪部入坑机战比较好,人家就说这情况其实sd高达g世纪更适合我,所以就入坑了
  • 二级用户 terran7954 10月前
    1 22
    存着没玩呢,世界好玩还是超越好玩啊?
  • 四级用户 fanalc 10月前
    1 23
    我也玩了 可能是机战玩习惯了,感觉SD高达特别墨迹
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    1 24
    PSP的最好玩
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    1 25
    习惯了机战,无法适应这个
    0 26
    terran7954 存着没玩呢,世界好玩还是超越好玩啊?
    根据我网上查的结果,一般建议新人直接玩超越世界
    0 27
    fanalc 我也玩了 可能是机战玩习惯了,感觉SD高达特别墨迹
    机战没玩过,不过sd高达可以调移动速度和动画速度,还可以跳动画,想要快应该还是可以很快的,模拟器就更加快了,直接开加速功能
    0 28
    liuyue PSP的最好玩
    我看老粉对于ps1上的F以及ps2上的spirits和wars评价也很高,只可惜都没汉化
  • 二级用户 terran7954 10月前
    1 29
    982715902 根据我网上查的结果,一般建议新人直接玩超越世界
    好滴感谢,我看ROM的大小是世界最大,所以就下意识下载了世界,算了把超越也下了吧
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    1 30
    你这个PSP是换过屏幕吗?
  • 四级用户 pzani1 10月前
    1 31
    我也只看过seed, 想试试了
    0 32
    tizzyjude 你这个PSP是换过屏幕吗?
    没有呀,就3000的原屏
    0 33
    pzani1 我也只看过seed, 想试试了
    玩了之后心痒痒,想赶紧把前面的作品都补了
  • 四级用户 hu4514325 10月前
    0 34
    这游戏,开扎古I打爆最终boss真是好玩。
  • 三级用户 huo 2月前
    1 35
    这部超越世界在g世纪里算是很垃圾的一部作品,应为容量的关系机体的各种形态、变形功能都给阉割掉了,好玩的只有PS上的F、PS2上的战魂和战争、WSC上的独眼小队、GBA的SD高达A、NDS上的DS,后面的纵横火线。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    1 36
    这个系列一直好玩,内容太多了,火线纵横也不错,画面很爽
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 37

这个好玩的,记得当时用过暗黑哈啰 ,我擦 是坟贴 我怎么记得我看到过

• 五级用户 woshikay 2月前
    1 38
    WS上的  GBA上的A PS上的还有PSP上这个都很好玩
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    1 39
    推荐老哥玩一下Nds上的w
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。