老生化4,终于买得起芝加哥打字机了

六级用户 进站劣人 10月前 2439

二周目到了小岛上了,卖了满改的初始手枪和一把满改的Kill7,终于凑够了钱,买了一把芝加哥打字机了。

话说果然还是喜欢玩主机板,PC民间高清版放着不玩,我就在玩NS版。。。目前二周目快要通关了。

重制版4代,二周目玩到了快要打城主了。。。

好了,再玩会儿机战了。

上一篇:FC版马里奥惊奇?
下一篇:switch lite新款限定 之 不可言说版
最新回复 (24)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 2

是我买的山寨四十几块钱的128g tf卡太差吗?我总感觉ns玩生化危机读盘好慢。
    启示录勉强还行,那个生化危机0,开扇门好一会儿,蹲坑打游戏,屎都拉完了,才开两扇门,玩多了都便秘了,怒删…………

• 版主 fjh212 10月前
    0 3
    穿上西装拿这把武器记得还有特殊动作
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    fjh212 穿上西装拿这把武器记得还有特殊动作
    我选了2代里的那个警服,西装那个黑帮风格不太喜欢,虽然碍事莉穿盔甲很强。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 5
    狗子不是在玩生化4就是在玩生化4的路上~
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 是我买的山寨四十几块钱的128g tf卡太差吗?我总感觉ns玩生化危机读盘好慢。启示录勉强还行,那个生化危机0,开扇门好一会儿,蹲坑打游戏,屎都拉完了,才开两扇门,玩多了都便秘了,怒删…………
    我没觉得慢。。。就一个老生化4怎么可能会慢。。。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 7
    竟然没开挂, 玩的好认真
    0 8
    fjh212 穿上西装拿这把武器记得还有特殊动作
    对了,特殊动作是帽子往上扔,模仿迈克尔杰克逊的动作。
    0 9
    一条大辉狼 狗子不是在玩生化4就是在玩生化4的路上~
    这几天玩上瘾了。。。
    0 10
    pzani1 竟然没开挂, 玩的好认真
    正版也开不了挂啊。这芝加哥打字机算是挂了已经,子弹无限,攻击力10.0了。
  • 版主 fjh212 10月前
    1 11
    进站劣人 对了,特殊动作是帽子往上扔,模仿迈克尔杰克逊的动作。
    回复8楼: 是的,我最近也断断续续玩着PC版老生化4,玩到和路易斯守小屋那
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 12
    日版还是英配吗?
    1 13
    qqllo 日版还是英配吗?
    是的,只是字幕是日文而已。
    0 14
    fjh212 回复8楼: 是的,我最近也断断续续玩着PC版老生化4,玩到和路易斯守小屋那
    好玩。?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 15

我也想玩但不懂日文。大佬厉害!

• 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 是我买的山寨四十几块钱的128g tf卡太差吗?我总感觉ns玩生化危机读盘好慢。启示录勉强还行,那个生化危机0,开扇门好一会儿,蹲坑打游戏,屎都拉完了,才开两扇门,玩多了都便秘了,怒删…………
    tf卡速度不行会影响ns游戏载入。a2比a1提升很明显
    0 17
    老夫聊发少年狂 我也想玩但不懂日文。大佬厉害!
    生化4这个感觉对文字要求不高。。。
    0 18
    y5tttttt tf卡速度不行会影响ns游戏载入。a2比a1提升很明显
    我都不知道我的NS里面的那张128G卡是A几的。。。
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 19
    进站劣人 我都不知道我的NS里面的那张128G卡是A几的。。。
    我的闪迪A1的老卡,用久了,连机战30的战斗动画都要黑屏半天才能显示出来。
    0 20
    y5tttttt 我的闪迪A1的老卡,用久了,连机战30的战斗动画都要黑屏半天才能显示出来。
    这速度那只能换掉了。。。这能忍?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。