今天初次登门见女方家长,感觉她爸比我要紧张

六级用户 提携玉龙 10月前 4002

我倒没有太紧张,就是稍微有点拘谨,本着说多错多的原则,有问必答,话题主要由她爸提出引导,

她爸倒也没有刨根问底查户口,毕竟是家长介绍的相亲,两家大概情况父母之间也有沟通过,

反正就是有一搭没一搭的,坐那儿看电视,没话找话吧,她妈坐旁边跟她妹聊天旁听着,我也不方便举止太过亲昵,

晚上出去吃了饭回家坐了会,七点半左右就让对象送我回宾馆了,俩人腻歪了一会儿,她说她家其他人周末睡懒觉,她爸明天早上要过来叫着我吃早饭,汗--||

感觉应该对我挺满意的吧,毕竟我礼数上没有失礼的地方,带了将近四千的礼物,两瓶千元多的五粮液、桃花姬阿胶、燕窝之类的。

其实也不知道想说点啥,就是记个流水账吧。

老男人你们第一次见岳父是什么情形,

上一篇:问个扫描本问题
下一篇:无聊填了一下闲鱼极速回收
热门回复
  • 四级用户 86XD 10月前
    其实在丈人家是最舒服的,
    真的有饭来张口衣来伸手的那种感觉了,
    正常家庭岳父母是最不会和你计较的人了,绝对对你好,
    自己父母偶尔还和你闹闹脾气发发火,岳父母真不会。哈哈。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    你还没结婚啊,称不上老男人。没结婚心理上就还是少年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 六级用户 jinge217 10月前
    3 2
    你还没结婚啊,称不上老男人。没结婚心理上就还是少年
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 3
    第一次,两手空空啥也没带,就吃个饭,没了
    结婚聘礼11111元,没摆酒席,只是口头通知亲戚领证了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    你都快结婚了怎么才见岳父,我们这里流程跟你不一样
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 5
    要结婚了才见家长~  流程不对啊
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 6
    插眼
  • 四级用户 天神李 10月前
    0 7
    进城第一步
  • 四级用户 86XD 10月前
    6 8
    其实在丈人家是最舒服的,
    真的有饭来张口衣来伸手的那种感觉了,
    正常家庭岳父母是最不会和你计较的人了,绝对对你好,
    自己父母偶尔还和你闹闹脾气发发火,岳父母真不会。哈哈。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 9
    Oldman 你都快结婚了怎么才见岳父,我们这里流程跟你不一样
    见了岳父,两家商量订婚,然后结婚,不就这个流程嘛,见都见了,估计结婚也就是明年的事了,快的话上半年说不准就能领证了。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 10
    我记得第一次见的时候还帮他收玉米. 现学现弄,砍了几亩地. 然后就很满意了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 11
    要婚了?估计马上就要和大内裤一样神隐了,所有账号头像都换上老婆头像,只敢点赞不敢发贴。
    从此,江湖再无沙雕侠…………
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    我第一次去就留下过夜了。
    都能上门了,那还不过夜?
  • 五级用户 datoutong 10月前
    0 13
    好事情该恭喜
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 14
    好事情该恭喜
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 15
    都到这个份上了 还有啥。走个流程就好了。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 16
    提携玉龙 见了岳父,两家商量订婚,然后结婚,不就这个流程嘛,见都见了,估计结婚也就是明年的事了,快的话上半年说不准就能领证了。
    照你上次的说法马上就要结婚了
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 17
    就你那工作户口还有什么好查的,国家早查过了
  • 二级用户 LinkLi 10月前
    0 18
    我第一次见家长好像是个中秋国庆连假,啥也没带,在老婆娘家白吃白喝7天。
    我老婆说她她家不讲规矩。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 19
    LinkLi 我第一次见家长好像是个中秋国庆连假,啥也没带,在老婆娘家白吃白喝7天。 我老婆说她她家不讲规矩。
    ??? 不对劲不对劲
    算了 不多说 肯定我想岔了。。。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 20
    结婚了就不能打赏女主播了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。