水个午饭。10分到手!

四级用户 y5tttttt 10月前 1113

公司的午饭。36元。

孜然牛肉15元,螃蟹15元,鸡蛋4元,素菜2元。

我常常出差,每个月补贴都用不完。吃饭肆无忌惮!

上一篇:奥丁2 已下单 ,目前8+128的配置还有库存 --坐等到货
下一篇:游戏室装修进度更新
热门回复
  • 四级用户 enterer 10月前
    什么公司中午还有螃蟹的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 enterer 10月前
    4 2
    什么公司中午还有螃蟹的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    enterer 什么公司中午还有螃蟹的
    外面啦~
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 4
    这种螃蟹我看到了胃就不舒服就想吐。之前吃了只,吐得啊,还有皮皮虾
  • 三级用户 select1466 10月前
    0 5

今天中午的,不过是免费的

• 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 6
    tales113 这种螃蟹我看到了胃就不舒服就想吐。之前吃了只,吐得啊,还有皮皮虾
    哈哈   常年吃海鲜。吃的最多的就是白灼水煮
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 7
    y5tttttt 哈哈 常年吃海鲜。吃的最多的就是白灼水煮
    我给我老大哥同事,他来句傻逼吧螃蟹也不吃。我是不吃这种腥味大的。我有个表姐就更不行了一吃海鲜就过敏
  • 三级用户 快雪2015 10月前
    0 8
    真不错
  • 四级用户 hakban 10月前
    0 9
    伙食真好,看来公司规模不小呢~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    那只螃蟹看着你吃饭吗?
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 11
    梭子蟹 简直折磨人 扎嘴 肉少 还费时间
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 12
    中午鱼汤泡饭,最近天气干燥,多喝水。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 13

想吃螃蟹啊,我这就食堂懒得出去了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。