「水新闻」神奇女侠要参军了

四级用户 love23james 10月前 2304

昨天看新闻说神奇女侠可能要强制参军了

如果他被俘会怎样。

上一篇:要买折叠屏手机,有没有推荐的?(小折叠屏)
下一篇:等会9.30分抢购奥丁2(狂欢价)的注意啦!提前1-2分钟放货,记得放入购物车
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    被俘就给我送来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 10月前
    4 2
    被俘就给我送来
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 3
    虽然有话,但不在这参与
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    我喜欢女超,直接战败惩罚
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 5
    她不召唤正义联盟吗
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 6
    110119diDI 虽然有话,但不在这参与
    只谈风月
    1 7
    zhower 她不召唤正义联盟吗
    蝙蝠侠 海王 闪电侠 前来觐见
    0 8
    Oldman 被俘就给我送来
    嫂子答不答应另说,女同事也不答应
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 9
    她年纪不小了吧,快40了还参军?
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 10
    神奇女侠平平无奇,我喜欢海后
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 11
    对方至少得召唤阿瑞斯吧
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 12
    还是去慰问演出吧,比实际参军作用大些
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 13
    她好大年纪了,娃怎么办?
    0 14
    jinge217 她年纪不小了吧,快40了还参军?
    85年的 和大部分老男人同龄
  • 四级用户 topgamer 10月前
    0 15
    封初然 神奇女侠平平无奇,我喜欢海后
    可能她的国家是强制兵役,可推迟但如果没有特殊情况还是要服役的吧
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 16
    她本来就是,只是响应征兵令吧
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 17
    jinge217 她年纪不小了吧,快40了还参军?

预备役 有战事可以强制征召

以色列预备役退役年龄是女性在38岁,男性则在51岁
    神奇女侠85年的 刚好末班车 明年退役。。。

0 18
    麻仓叶 对方至少得召唤阿瑞斯吧
    一步到位 奎托斯
    0 19
    三级怪兽 她本来就是,只是响应征兵令吧
    之前服过 可能退了
  • 四级用户 空想家61 10月前
    0 20
    这个时候就要加载上古卷轴的战败mod了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。