选好乐器了 就等着单位打钱了

三级用户 mapi19910808 10月前 3006

上一篇:家人们,有没有可以用支付宝的日本正版音乐cd网站?
下一篇:明天早上9.30分大家要记得抢购奥丁2掌机(狂欢价)其他人抢了没用
最新回复 (25)
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 21
    wahere 打扰了哈,借楼主的楼咨询下哥们那还收藏了站长分享的电子书合集嘛,整理仓库的时候发现mobi文档缺了11这一卷。麻烦你了哈。

已断。

• 五级用户 x81120885 10月前
    0 22
    二次元+乐器,我第一反应是十几年前京阿尼的K-ON……老了老了
  • 四级用户 receo 10月前
    0 23
    第一眼以为你买了吉太... 吓了一跳
  • 四级用户 SSStyle 10月前
    0 24
    挺好,买个自己喜欢的更容易坚持练。啥时候楼主会弹小星星了发个视频呗。
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 25
    哈哈我一个学生跟你买了同款小孤独的琴,现在已经在吃灰了
  • 四级用户 wd5367 10月前
    0 26
    加油啊老哥 我是买了把木吉他 现在已经吃灰。。
    练吉他手可真疼啊 - -!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。