分享烹饪点滴,发一些今年做过的菜。

四级用户 rgsad4 10月前 2001

上一篇:如何把网淘的日货邮寄回来?
下一篇:求大佬们推荐个硬盘用来作XBOX游戏仓库!
最新回复 (43)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 21
    太顶了
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 22
    感觉烘焙脱离了做菜的系统~~~
  • 三级用户 dayuan5 10月前
    0 23
    牛X啊,红烧肉 老虎菜 干煸豆角来一份。/。/
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 24

看着就很好吃!!!

只是羊肉在我们很少烹饪,你倒是经常煮啊

• 五级用户 慢小皓 10月前
    0 25
    论坛大佬太多了。。。膜拜各位
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 10月前
    1 26
    你们这。。。都来馋我的是吧?
    可怜我这不会做饭的老男人了?。
  • 五级用户 cxg531 10月前
    0 27
    挺好的,楼主不开个馆子浪费这技能了
  • 四级用户 rgsad4 10月前
    0 28
    silver_x 今年开发的三个技能之一,比起大佬来还是差很多了当归生姜羊肉汤
    大佬不敢当,仍处在非常基础的阶段,刀工很差,勾芡的程度控制不好,锅塌类的菜没有一次做成功的
    0 29
    nolanxf 我也折腾
    是我不了解的领域,烘焙类的我顶多就能做个蛋挞、曲奇这种简单好操作的
    0 30
    Chris可劳迪喵 基本是我喜欢吃的菜啊,老哥是四川或是湖南人吧!
    没有,地道东北黑龙江人,不过东北确实有很多本地改良版川湘菜,我估计也受到不少影响,加上网上学习的时候没少看王刚的内容
    0 31
    jokerx 你这图整的,贴饭店墙上可以当菜单了,我就只会做两只手数的过来的几个菜
    我这图就是仿照饭店大堂灯箱的风格做的,哈哈哈
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 32
    太棒了,完全饭店的级别,在这边绝对是大厨了
    0 33
    k543339131 你是开饭店的吧?东北菜的感觉,不过也有很多改良菜和地方菜系的东西
    确实东北人,我倒不是开饭店的,不过家里我爸还有我一个叔干过餐饮,面点、冷面、朝鲜族拌菜、海鲜大排档、炒菜饺子、熏酱鸭货,都有所接触
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 34
    好幸福啊味儿,看着大家的厨力都这么高
  • 四级用户 噗噗噗次 10月前
    0 35
    这帖子得留个言,到时候不知道吃啥了看菜单,hhhhh
  • 四级用户 czzqj 10月前
    0 36
    学习一下
  • 版主 fjh212 10月前
    0 37
    看到猪肉炖粉条就值得是东北的,我还挺喜欢东北菜的,量还大,吃的饱
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 38
    卤煮东北银
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 39
    锅包肉何在?
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 40
    这是高手如云,我老婆做的那些家常菜我都不好意思发出来了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。