要给娃买儿童手表了,选哪个好?

四级用户 龙神 10月前 2079

本来打算等上小学再买,但是娃攀比心上来,已经主动问我要了。 也错不了多少时间,那就现在买吧。

就在目前打算就子啊小天才,小米,华为 三家里选,预算400左右吧。

小天才前身步步高,和ov手机一样一直在我映像里就是营销上鬼点子大于产品的公司。但是没办法他们家在儿童手表上砸的广告太多了,搞得我现在去搜资料,我都相信他们儿童手表是做的最好的了。

小米 的印象就是性价比,不会好也不会差。 

华为的印象 就是高逼格,低配置。

其他的不了解。。

但是真实情况是啥样的呢,你们都买的啥。

话说现在儿童手表是真TM的夸张,那么一丢丢屏幕还能刷抖音,图啥呢,我真是醉了,家里平板不香吗。

上一篇:双十一礼物到货~~
下一篇:龙珠超宇宙1的三个dlc是没有xbox360版和ps3版吗?
热门回复
  • 三级用户 pz2000 10月前
    一直给娃买的是米兔,买来就是为了让他打电话联系我们的,这一点也是和他说明了的,所以手表上其他功能都删了。因为不能和班里同学加好友所以都是加的电话号码(他要过来我手机上帮他加),所以平时少了很多乱七八糟的消息的打扰。我觉得挺好的,反正娃自己比较牛,不用靠手表来交朋友,基本全校都认识他,刚选上大队委。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 2
    家里有华为手表,但天天闹着买小天才,因为其他同学都是小天才~~
  • 二级用户 feifang45 10月前
    0 3
    360的10X了解下,给娃用了好几个月了,有微信和支付宝好评。
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 4
    小天才,没有别的选项,要相信小孩子朋友圈的力量?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 5
    小天才已经一统江湖。
    儿童们的朋友圈,没有电话手表,没关系。
    有了电话手表,却不是小天才,进不了朋友圈……
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 小天才已经一统江湖。 儿童们的朋友圈,没有电话手表,没关系。 有了电话手表,却不是小天才,进不了朋友圈……
    手表届的iphone
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 7
    懂了,小天才太强了。
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 8
    有一次定位在一个水区能死人的那种不在动。我他妈差点疯了。真他妈的小天才。这要是在自由的国度我是不是小目标就有了
  • 五级用户 Ken 10月前
    1 9
    儿童手表就两种,小天才和其他。不用小天才加不了小天才好友,相当于别人都在用微信,而你在却在用QQ
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 10
    这个问题也在困扰我 到底买哪款,主要是想用定位的功能  放心让他去玩 知道他在哪。实在不行我都想给他挂一个airtag 但是有个弊端 依赖周边有设备才能定位
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 11
    学校不让带
  • 四级用户 N132h0U 10月前
    0 12
    幼儿园就开始攀比了?
    1 13
    封初然 学校不让带
    没有用,小区里有人带。
    0 14
    N132h0U 幼儿园就开始攀比了?
    人之常情吧,看见别的孩子都有,自己也想有。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 15
    小天才吧,小学生社交我看都用这款,能互相扫然后确认添加好友,其他不通用
  • 四级用户 rzh928 10月前
    0 16
    我一直以为只有小天才才有儿童手表
    原来小米和华为也有啊
    我也差不多要给娃买了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 17
    龙神 人之常情吧,看见别的孩子都有,自己也想有。
    我一年级给买过杂牌。在家玩的挺开心。去了学校没多久,不要了。积灰了。因为和同学加不了好友。
    不过那会儿手表没几个。同学也不熟,不加就不加呗。
    几年过去了。
    班级里电话手表多起来了(虽然班级规定不让带),最后还是给买了小天才…………
  • 四级用户 soimra 10月前
    0 18
    小天才吧,不纠结性能等,就人际关系方面考虑。
    1 19
    可是现在儿童手表都已经进化达到可以装微信了啊,还破不了这个交友系统吗
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 20
    也就是兴奋一阵子,买大家通信方便的就好了,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。