自己定了下,下次买手机的标准。

四级用户 f4ximen 10月前 3240

1. 不要曲面屏

2. 8gen2或以上

3. 屏下指纹

4. 6.44以下大小

5. 最好不要挖孔屏

6. 有无线充电

7. 60W有线以上充电

8. 要有NFC

以下为水友添加:

1. 12G以上运存

2. 即使挖孔,也最好在中间

3. 电池要大(5000可能有难度 4500以上吧)

4. 储存要大最好256G或以上

水友推荐机型:

中兴努比亚 z50 ultra

小米14(没有pro)

上一篇:星海2R NS美版已出,可惜只有日英双语,龙神模拟器正常模拟
下一篇:有个疑问为啥当初放浪冒险谭没放PS2上
最新回复 (59)
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 2
    差一个,我觉得也是最重要的一个,就是必须12G运存或以上。
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    0 3
    小米14:第5点臣妾做不到啊
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 4

目前不挖孔的基本都是刘海,或者你描述为全面屏,那就只有希望厂商还在尽力尝试屏下前置摄像头

• 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    不挖孔还有什么其他选择吗
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 6
    升降摄像头的没有了吧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 7
    电池要大,至少5000ma以上
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 8
    下次是什么时候?别下次了,今晚就下单
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 9
    曲面是什么弊端?
  • 四级用户 buqingyuan 10月前
    0 10
    我是很赞同的,另外重量最好不好超过180克,有这些硬性指标会用的很舒服了。比如魅族,有个手机好像才160克,而且还小。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    Oldman 不挖孔还有什么其他选择吗

比如这种

Screenshot_2023-11-02-15-10-08-245-edit_com.jingdong.app.mall.jpg

• 六级用户 进站劣人 10月前
    1 12
    我都不知道下一部手机啥时候换,等换的时候再边看边考虑了。。。
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 13
    Siale 曲面是什么弊端?
    全面屏手势操作不灵活~
    0 14
    橘霓爆 下次是什么时候?别下次了,今晚就下单
    有选项吗?
  • 四级用户 龙神 10月前
    1 15
    挖不挖孔的,我真觉得是个小问题啊。
    平常使用中根本就没啥影响啊
    为这破事争了多少年了。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 16
    可惜苹果不出小屏手机了 以后估计也没了 
    准备12mini用到坏。。。
    0 17
    龙神 挖不挖孔的,我真觉得是个小问题啊。 平常使用中根本就没啥影响啊 为这破事争了多少年了。
    没有必须的。你看唯独这项我写的是“最好”~
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 18
    我的手机向来1-2年换,没那么多要求
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 19
    我的要求就一条,2029.11再换,在那之前自己想办法撑住。这是自我挑战
  • 四级用户 yaun 10月前
    0 20
    符合这些条件的  基本上只有 zenfone10 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。