没钱买明日香联名款键盘,只好买键帽替代替代

四级用户 橘霓爆 10月前 2694

键盘太贵了,1000多元,买个键帽充充数

对比原来全黑色,还是好看不少的

上一篇:111块充了186的steam钱包余额,等于几折?
下一篇:突然发现江浙沪里除了沪好像都挺保守的
最新回复 (27)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 2
    八嘎新鸡
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 3
    很漂亮啦
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 4
    哎,我的达尔优DK100黑轴 全黑键盘 现在想换键帽轴体都不行。
    平衡杆+焊接轴 无解
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    换完直接9成新!
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    0 6
    省省就是一个亿
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 7
    都ROG了,还在乎这点小钱。。。
    话说,这套键帽能抵我一把RK R98了吧?!
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 8
    没有鼠标吗,天天摸着香香
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 9
    真好看啊,这键帽好像只支持几款自己出的键盘?
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 10
    键帽也不便宜吧
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    给大佬点赞。
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 12
    七尺大汉 都ROG了,还在乎这点小钱。。。 话说,这套键帽能抵我一把RK R98了吧?!
    ROG来说,算便宜,双十一特价199
    0 13
    Ludens 真好看啊,这键帽好像只支持几款自己出的键盘?
    只支持RX光轴
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 14
    《没钱》
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 15
    败家之眼 名不虚传
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 16
    打开思路了,看看我的键盘能不能换键帽
  • 版主 fjh212 10月前
    0 17
    所以,键帽多少钱
    0 18
    fjh212 所以,键帽多少钱
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 19
    好看,但是你键帽的价格比我的键盘还贵。
    所以我才是没钱的那个。我赢了。
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 20
    这个好漂亮。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。