有了解打印机的大佬吗?

四级用户 soimra 10月前 3240

上一篇:「水贴」分享一个经常用来“教育”老一辈的理论:幸存者偏差
下一篇:长江存储致态发布4TB SSD!TiPlus 7100 4TB
最新回复 (82)
  • 四级用户 bluejurlin 10月前
    1 21
    最便宜的就行,液晶屏也用不到,双面打印也没什么用
    另外真心建议,别彩色喷墨,还是硒鼓的黑白最好,方便,喷墨是真的好慢。而且彩色的我感觉用不上,偶尔偶尔用到直接外面打印店里搞就行了
  • 四级用户 soimra 10月前
    0 22
    dm123 两年前双十一400块钱入的惠普4825,感觉也挺够用了,偶尔打印或者扫描一下,到现在没有换过墨盒。要求不高的照片也可以随便打打最后有个疑问自动双面打印是完全不需要自己介入?我这个双面打印打完一页会停下 ...
    谢,这款考虑过,耗材便宜确实适合居家偶尔打印,缺点是打印量不大,且墨头容易堵或者干掉。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 23
    dm123 两年前双十一400块钱入的惠普4825,感觉也挺够用了,偶尔打印或者扫描一下,到现在没有换过墨盒。要求不高的照片也可以随便打打最后有个疑问自动双面打印是完全不需要自己介入?我这个双面打印打完一页会停下 ...
    需要翻的是手动。我之前接触过的自动双面打印机打完一张纸的一面会自己把纸吸回去打第二面,完全不需要有人管,不知道这个是不是一样
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 24

妈的,看你们咋了都买的这么便宜的机器,我给我闺女买了一个,感觉是冤大头,我买那会不是这个价格,要2000多呢,最近双11便宜了

• 五级用户 c83186595 10月前
    0 25
    ma_er233 不也可以手动塞回去印第二面?
    回复7楼: 对头,不复杂
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 26
    neoneocom 妈的,看你们咋了都买的这么便宜的机器,我给我闺女买了一个,感觉是冤大头,我买那会不是这个价格,要2000多呢,最近双11便宜了
    老哥预算充足上顶配没有问题,后面用起来也不用管什么双面打印翻页不翻页,各种功能齐全,多出来折腾的时间安耽享受生活美滋滋。
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 27
    家用喷墨都是坑爹的货,想省心省钱,买hp1020二手。虽然只能手动双面。如果要自动双面,推荐用兄弟7080d系列,经手买了3台
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 28
    彩色有啥应用场景吗?之前打码需要过
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 29
    Oldman 一直没堵吗?
    用了10年,练就一身各种疏通姿势和本领。
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 30
    激光打印速度快,打印成本低
    单面打印看HP 1008 1020 1020Plus ,Canon LBP2900。
    双面打印看HP 2055DN(带D双面,带N网络),HP M401DN。
    我是说二手的,新的HP垃圾一比吊糟。
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 31
    补充:兄弟Brother的2240D/2240DN也行,双面,N是带网络打印,强烈用带网络打印的,配置省事省心。
    7080DN也有兄弟推荐。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    1 32
    老夫聊发少年狂 不合适,彩喷耗材贵。而且时间久了不喷会堵喷头。家用黑白激光合适。
    你这多少年前的问题了。。。
    现在的彩色打印机自带联贡 墨水可以自己买国产的 
    喷头堵住的概率也很低 堵住了 自己设置里清洗下就能解决了
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 33
    dm123 老哥预算充足上顶配没有问题,后面用起来也不用管什么双面打印翻页不翻页,各种功能齐全,多出来折腾的时间安耽享受生活美滋滋。
    问题是预算不充足哇,那会是最后疫情阶段了,我们这头还处于封控中,娃娃上网课,家里缺这么个玩意,其他地方买不到,只能上京东,还就有那么几家能往我们这发货,我这还是买的便宜的,妈的比,给我推荐的都是3000多的,还有5000多的激光彩色打印机,我说一个小学生比我上班用的设备都奢侈,就没买,买了一个这个。
    后来买了没几天全国解封了,可以随便溜达了,我也就没在意这个事,今天看了几位老哥的回复,我觉得我让骗了卧槽~买的太贵了,好用是好用,但是打印个作业么,太奢侈了!
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 34
    液晶屏什么的没意义 复印功能最好都不要 功能越简单 性价比越高 出问题的概率也越低
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 35
    咸鱼买的HP1010,一百多,很稳
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 36
    建议自动双面,彩色喷墨。
    液晶屏可有可无。
    我家里买的是爱普生L4158,当时没买能双面打印,现在后悔得要死。
    耗材的话,买得力的就行,60多一套,能用很久。

彩喷的缺点就是长期不用的话容易堵头,打印慢,声音大。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 37
    Oldman 一直没堵吗?
    就如后面老哥所言,练就各种疏通技术,自动清洗,用针头、拆下整个墨头放清洗液里浸泡、废墨清零,诸如此类……
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 38
    neoneocom 问题是预算不充足哇,那会是最后疫情阶段了,我们这头还处于封控中,娃娃上网课,家里缺这么个玩意,其他地方买不到,只能上京东,还就有那么几家能往我们这发货,我这还是买的便宜的,妈的比,给我推荐的都是300 ...
    以后年级越高作业越多,打得也越多,你就觉得值了,来日方长?
  • 三级用户 wusic0n 10月前
    1 39
    先列出自己的核心需求,然后按照需求找产品

小孩作业打印需要无线打印吗?需要液晶屏吗?需要双面打印吗?需要彩色吗?需要短时间大量打印吗?

都不需要吧?那1000多的和300块的对你来说没区别。

长期成本考虑,优先选择激光打印,硒鼓便宜,彩墨的又贵,换起来又麻烦
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 40
    买小米的?我用了两年了,挺好,没毛病
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。