我承认那一刻我XX了

五级用户 比利十三 10月前 4590

好久没高峰期搭地铁了,今天做转正述职报告,刚散会。跟着黑压压的人群进地铁排队,刚巧前头人群里一个白嫩嫩的,现在这狗气温短裙短袖是真舒服。拥挤的地铁,身边有白嫩嫩,2毫米下的体温和感受。我害怕被诬陷痴汉,把衣服抱在胸前。那白嫩嫩还有意无意的往我身上蹭。我微调一下站位,对方也还是微微往前凑。

我紧张看一眼她,有意思的是又往我跟前凑,白嫩嫩蹭,还好几站就下了。吓死我了

上一篇:(已领完)网易云音乐7天VIP,共10份
下一篇:这么贵的游戏,这次一定要慢慢玩
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前
    刚刚一上地铁就看见一群穿jk的,我爱地铁
  • 四级用户 silver_x 10月前
    日本坐城际的时候,偌大的车厢空着
    一个jk笔直过来,就坐我旁边
    我一动不敢动

老婆和女儿八只?盯着我,就坐我对面
    糟糕透了,一定要一个人去日本
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 版主 老飞机 10月前
    2 2
    N年前我也遇到过一回。。。特别微妙的体验,妙不可言啊,可遇不可求,哈哈哈哈?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 3
    尿了?
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    1 4
    没事大不了一起去?
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    1 5
    坐地铁边上妹子靠着我肩头睡着了,我一动都不敢动
  • 五级用户 mazz 10月前
    12 6
    刚刚一上地铁就看见一群穿jk的,我爱地铁
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 7
    天热都是汗味,我是不愿意和别人挤的
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 8
    小帐篷支起来啦?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    孩子叫什么?
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 10
    没看明白,什么白白嫩嫩啊,什么两毫米以下?
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    2 11
    日本电车剧情
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 12
    梅川内伊?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 13
    wangyu1221 坐地铁边上妹子靠着我肩头睡着了,我一动都不敢动
    回复5楼: 你是油盐不进啊!
    0 14
    比利王的学区房考虑好了吗
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    1 15
    阿列克小谢 回复5楼: 你是油盐不进啊!
    应该适时拍醒妹子,
    告诉她我到站要下车了,
    想要靠着肩膀明天约时间。
    1 16
    aabbbom 应该适时拍醒妹子, 告诉她我到站要下车了, 想要靠着肩膀明天约时间。
    回复15楼:  明天?今晚!
  • 四级用户 silver_x 10月前
    8 17
    日本坐城际的时候,偌大的车厢空着
    一个jk笔直过来,就坐我旁边
    我一动不敢动

老婆和女儿八只?盯着我,就坐我对面
    糟糕透了,一定要一个人去日本
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 10月前
    3 18
    silver_x 日本坐城际的时候,偌大的车厢空着 一个jk笔直过来,就坐我旁边 我一动不敢动 老婆和女儿八只?盯着我,就坐我对面 糟糕透了,一定要一个人去日本
    你老婆和女儿挺多啊!
  • 四级用户 情雅致 10月前
    1 19
    mazz 刚刚一上地铁就看见一群穿jk的,我爱地铁
    对JK提不起一点性趣,是不是说我真不行了??
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    1 20
    嚯,这要是给你上个小红书,就社死了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。