求助,认识老婆10周年了,怎么庆祝?

四级用户 soimra 10月前 3456

过几天是认识老婆10周年的日子,日子过久了就不知道怎么庆祝,各位老友有什么好想法吗?

是找好友闺蜜一起庆祝还是两人去故地重游?送什么礼物好?黄金饰品或是出行旅游?

上一篇:《Portal》里的传送门悖论
下一篇:看到这种新闻,真让人心痛。
热门回复
  • 六级用户 游戏猿 10月前

估计楼主的意思是除了烛光晚餐这类大众化的庆祝方式以外,还想整点不一样的东西。我跟媳妇认识30年了,除了常规的礼物,的确也送过几次特别的礼物。给你说几个以供参考。

1、送一本书:以前都是QQ聊天比较多,就精选了一些聊天记录打印出来,找地方做成了一本书;书名叫Q言Q语,细节是书的页数正好是媳妇的生日(如果你媳妇的生日凑的数字是4位数,那就换个数字吧。我媳妇正好是3位数,做成书不算太厚)

2、送游戏+首饰:用rpgmaker做了简单的小游戏,就走几步触发几个事件(就用曾经跟媳妇一起经历过的事做素材就行),通关后得到一件宝物(这里是重点,这个宝物就是你现实中要送给媳妇的东西),那一年送了条项链,当媳妇通关得到项链的时候,你就拿出准备好的项链;

• 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    十战
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 2
    插眼
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    13 3
    十战
  • 四级用户 wzw666wzw 10月前
    0 4
    同意
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 5
    输出。
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 6
    攻守互换
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    3 7
    买一斤伟哥
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 8

我是来看回复的!

• 五级用户 swf3000 10月前
    0 9
    激战到天亮?
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    2 10
    还有过认识10周年这种的?不应该都是过结婚多少周年的吗。。。
    这你一年得过多少个节啊
  • 四级用户 weng12345 10月前
    0 11
    决战到天亮?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 12
    假装不知道?我反正都老夫老妻了,时间长了该扯皮了。别告诉我你拍拖7年,才结婚没多久?
  • 五级用户 fehlin 10月前
    0 13
    这是我们能建议的吗?
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 14
    我好羡慕啊
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    1 15
    找个老婆心心念念的地方旅游,记得多打针。
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 16
    银行卡、购物卡、iQ卡,统统告诉她密码。
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 17
    大战五百回合
    狂喊虚脱翻眼
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 18
    以上都要
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    2 19

相信你老婆会喜欢。

• 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 20
    啊,握爪……啊,慢着……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。