刚刚买了个马里奥AR实况家庭赛车

五级用户 dm123 10月前 1098

就那个号称家里要有别墅的。各种券加起来260感觉价格跌的也差不多了吧,正好可以拿回乡下老家玩。

上一篇:【水】黄金GBASP
下一篇:图床好像恢复了吧,我测试一下,发张壮壮新工作第一天的照片
最新回复 (11)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 2
    也曾考虑过买一个,不过家里没别墅,再等等吧,到时候收一个
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 3
    相当于遥控车?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 4
    skk4120356 相当于遥控车?
    是的
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 5
    失眠暴力卡卡 也曾考虑过买一个,不过家里没别墅,再等等吧,到时候收一个
    闲鱼都要三百,所以无脑买了
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    1 6
    不瞒你说,这东西买来就是新鲜一次,之后都懒得摆,买了全套labo,拼好后有的一次都没用过,直接收起来了,感觉里面的游戏没什么意思
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 7
    我给儿子买了一个,他很喜欢。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    这个应该玩个新鲜劲,
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 9
    我同学上次买了个,我还没问他硬破能不能玩,他糊里糊涂就下单了
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 10
    进站劣人 这个应该玩个新鲜劲,
    可以不玩 不能没有系列
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 11
    买过一个,试了一次,吃灰了
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 12
    pj后能玩吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。