关于加油怎么便宜的问题,小学数学题求解,搞的很

四级用户 hawkli 10月前 1323

一直对国内加油站的各种券很头疼,我觉得就是故意在搞你们脑子,想办法偷钱。

说一下我的问题吧。

已知:今日95号汽油公开单价8.8元/升,加油金额按200元为基准算。

滴滴的规则:

会员价7.65元/升(订单满200的且使用会员优惠券的)

滴滴价8.05元/升(也就是没买会员的正常用户)前200元按这个价,超出20升的按8.45元/升。注意啊,这里有个小坑。

团油的规则:

团油价:8.69元/升

我最近一直加的是滴滴,我今天200元油,实付185.92元。标记的费用为:

加油优惠-16元,无加油金,无优惠券,扣服务费1.92元。我今天没有滴滴会员。

如果买滴滴会员:

会员要付9.8元(实际上是10.8,如果你东点西点,不知道是不是大数据算法会跳个9.8出来然后再给你减10元,真实付款就会变成实付188.68元。其中:加油优惠-14元,优惠券-10元(本质买个会员在一个月内给8元券*2张也就是9.8或10.8给你16元,也有可能升个级变成10元*2张,看大数据的心情)服务费要2.88元。

如果是团油:

200元实付197.88元

或者他有各种组合的券,看着头疼,比如花119.5元,给你200-45券4张,200-11券3元,但实际上每次还会有几元钱的服务费会收。

或者花79.9,给你45券3张等多种组合,这些都要看加油频率了,真算的脑壳涨。

但所有以上这些,我还缺了一个数据一直忘了每次看,就是加油站实际加油的升数。但我觉得,加油升数可能不会变的,因为滴滴和团油是三方,而加油站只是根据你说的加油金额来的,他们不管什么优惠不优惠。在订单上,今天我滴滴加油写的是约22.7升,那算下来正好是8.8元/升的公开指导价。

提问开始了:

到底滴滴团油二家的哪个组合券最省钱?

上一篇:求助,老男人能帮我找到这本书的pdf吗?
下一篇:tf卡自营好价,170两件商品,不用plus券
最新回复 (12)
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 2
    我都是用云闪付找信用卡满减优惠,不纠结这个
  • 五级用户 543628310 10月前
    0 3
    妈蛋,算的头疼,我这智商只配骑电动车,1块钱充3小时
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 4
    加油我一般去中国石油,虽然中国石化的网点更多。
    但是中国石油加油送一包纸巾,为了纸巾,我很拼的…………
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 5
    滴滴的我好象有点搞明白了,如果单次客,那么直接用滴滴200元块加一次是合算的,如果是长客,那么买会员,然后加满会便宜点,另外就是多拿3块钱du当月第二次再加油能省8-10块。
    团油的有点复杂。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    已经晕了,我从来不参加什么券不券的,直接加油站的标价,给我来200块。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 7
    找个7块的小加油站得了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 8
    进站劣人 已经晕了,我从来不参加什么券不券的,直接加油站的标价,给我来200块。
    俺也一样 最多易捷钱包那充值红包整2个
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 9
    我们这中石化周三加油95折
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 10
    啊,原来还能这样,学习了
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 11
    今年我家孩子中考题有这么类似的:P
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 12
    其实还有更多复杂变量,比如这个加油站以前偶尔还会做促销,周二充200送三瓶咖啡或一箱水,要把这个价值再加成进去。还好现在不做活动了……

我对这种细水长流的账是很感兴趣的,哪怕一次只是省1毛钱,但长期一直省,也就能多省几块是不是,如同我手机充值总是要找个付98拿100的活动。当然如果买啥用得着的好东西而要多花几百块,那同样也是眼不眨的。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 13
    懒得算,我们市直加油站直接优惠多少是多少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。