要做一枚有礼貌的伸手党

管理员 Oldman 10月前 5838

上一篇:发现一首没听过的老歌
下一篇:壮壮好猛,这么快就又找到工作了
最新回复 (76)
  • 四级用户 jasonking1983 10月前
    0 61
    现在的学生这么没有边界感的吗
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 62
    wojiaooldman 老哥,我抖音月付只减15呢,怎么减30啊
    可能 我是第一次开吧 直接减了30
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 63
    然后反手一个举报?
  • 四级用户 oldenter2000 10月前
    0 64
    感觉用语很有礼貌啊,笑
  • 四级用户 cwt0574 10月前
    0 65
    可以把您的游戏仓库盘寄给我吗,邮费到付就可以。请不要不识抬举哦
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 66
    礼貌倒是挺有礼貌,就是嘛,有点自来熟
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 67
    什么?他没同意你v他50吗?真没礼貌!
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 68
    occupation: former student/正经脸
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 69
    谢谢,顺便买几个新硬盘装满再寄过来,希望你不要不识好歹,?
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 70
    love23james 可能 我是第一次开吧 直接减了30
    我刚刚绑定了银行卡,但是抖音月付只有100余额,不够买会员,所以连减15都没有了,哭哭!
    0 71
    wojiaooldman 我刚刚绑定了银行卡,但是抖音月付只有100余额,不够买会员,所以连减15都没有了,哭哭!
    抖音月付不是给一个额度吗 类似白条
  • 四级用户 frostlord 10月前
    1 72
    我真的很好奇,这类生物是在怎样的生长环境下长大的。
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    1 73

其实这世界真挺多这类人的。
    就像我妈家隔壁底楼来了个租客,修电器的,收的旧家电不少,就找我母亲说 我妈家的天井就让他来用吧,不同意后整天虎着脸给脸色你看了。 
    我们又不是房东,凭啥连家里的钥匙都要给你?

由于门口堆的乱 后来被居委赶走了

• 四级用户 July0078 10月前
    0 74
    可能還真是學生
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 75
    love23james 抖音月付不是给一个额度吗 类似白条
    就是只给了我100额度??
    0 76
    wojiaooldman 就是只给了我100额度??
    那只有慢慢升了 
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 77
    尊敬的用户,如果您愿意帮我支付百度会员的会费,云服务器的租金,我很愿意和你分享资源。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。