TRIMUI SMART Pro开售,售价399元

七级用户 miku233 10月前 6273

上一篇:找工作的问题圆满结束!
下一篇:如龙也中配了
最新回复 (48)
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 21
    这价格很有性价比了,话说现在一个好点的手柄都要这个价格了
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 22
    游戏比游戏机更重要。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 23
    刚才找客服要系统包,要我机子到了再找它们要,怕我白嫖?(●—●)
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 24
    不是奥丁2买不起,是TRIMUI SMART Pro更有性价比

说真的,奥丁太大太重了,玩游戏我感觉这款正好,就是可惜不能玩到SS
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 25
    qqllo 刚才找客服要系统包,要我机子到了再找它们要,怕我白嫖?(●—●)
    系统包可能都还没给到他们手上
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 26
    miku233 系统包可能都还没给到他们手上
    也就是国内首卖吧?
    1 27
    qqllo 也就是国内首卖吧?
    国外也在卖啊,79美元
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 28
    里面的游戏版权费付了吗,哈哈哈哈哈
  • 四级用户 TerryZ 10月前
    0 29
    外形很喜欢,但性能太弱鸡了
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 30
    没有PS2和SN,不行
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 31
    miku233 我反正已经买了,11月10号发货
    期待评测
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 32
    N64很吸引我。。。
    手机玩总是感觉差了点
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 33
    支持PS2的最具性价比的开源掌机是?
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 34
    这外观抄袭aya啊,寨中寨
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 35
    看着真不错,功能很强,模拟的很多。
    我又看了一眼我的PSP和PSV,好象都能兼容啊。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 36
    这个摇杆看着像PSV2000的摇杆么。。。
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 37
    有奥丁2还有必要买个这机子玩玩吗?
    0 38
    zobkp 支持PS2的最具性价比的开源掌机是?
    霸王小子X28
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 39
    过段时间 会不会涨价这台?
    0 40
    sgcold 过段时间 会不会涨价这台?

首发就是这价,只要不停产,只会越来越便宜

关键现在这些开源掌机层出不穷,过段时间他涨不涨都不重要了,因为肯定会有更具性价比的产品出现

没有需求就不要买,更新换代太快了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。