[水]XSX国行2999,京东微软自营,赠xbox卫衣

四级用户 woyaodl 10月前 3069

这就开始甩卖啦!说好的微软以亏损价销售XSX呢?

上一篇:预算2000左右的话,这两台win掌机哪个更好?
下一篇:京东今晚三星990pro 2T特价999 和 海力士的P41 2T价格一样
热门回复
  • 五级用户 zhower 10月前
    送的是她身上这款式?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 2

切里看上去胖了,比看的视频里胖多了

• 五级用户 封初然 10月前
    0 3
    boring_yan 切里好胖
    胖吗?看起来平平无奇啊
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 4
    封初然 胖吗?看起来平平无奇啊
    翻翻她的视频
  • 五级用户 zhower 10月前
    3 5
    送的是她身上这款式?
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 6
    草,这就是不同美工的区别吗。没有写切里我都看不出来,还以为是那个人工智障AI合成出来的图片
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    兔奶奶奶
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 8
    很喜欢xsx的造型的,我xss还是2600买的。
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    切里还是很可爱的!
  • 版主 fjh212 10月前
    0 10
    国行还能换服吗?
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    1 11
    实在是玩不过来了,不然真想再买一个
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 12
    切里有排面
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 13
    好是好,可是没钱了,要不起
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 14
    fjh212 国行还能换服吗?
    能的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 15
    没觉得有多好看,B站一群人在舔 不知道为啥
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 16
    好是好,可惜我都玩腻了……最近XGP里面也没什么好玩的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 17
    panndora 好是好,可惜我都玩腻了……最近XGP里面也没什么好玩的。
    死亡空间1不是刚入库么
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 18
    以前想抢抢不到,现在完全没购买欲望了
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 19
    3000块感觉很贵
    卫衣想要
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 20
    也不知道为什么特别讨厌这个女的,B站还老推,特意按了不看该UP主都没用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。