预算2000左右的话,这两台win掌机哪个更好?

三级用户 solidrx 10月前 3033

上一篇:gbasp我觉得a屏和b屏没啥太大区别啊
下一篇:[水]XSX国行2999,京东微软自营,赠xbox卫衣
最新回复 (25)
  • 四级用户 hoboyo 10月前
    0 21
    奥丁2掌机 ,我记得是 安卓的  骁龙8 gen2
  • 三级用户 hailto911 10月前
    0 22
    solidrx 我还想等NS能完美运行Linux,跑PS2、NGC模拟器呢,但估计又要多等2-3年才能实现。
    别指望all in one ,未来还有ps4模拟呢,8gen2最多也就到ns60帧这个级别了
  • 四级用户 linyin1750 10月前
    0 23
    win掌机感觉完全没必要存在
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 24
    我还以为6800u 2199了,特喵的
  • 四级用户 Meruem 10月前
    0 25
    我的评价是不如奥丁2 win掌机这个价格不要考虑
  • 五级用户 琉璃呜喵王 10月前
    0 26
    买奥丁2!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。