赤影战士重制版明年全平台发布

三级用户 ecolzero 10月前 2622

上一篇:请问下主站PS2资源里为啥只有日语版本没有英文版本
下一篇:超级街霸2turbo里古烈的超必杀 释放也太反人类了吧
最新回复 (28)
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 21
    卧槽,为什么你可以放视频
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 22
    hualazimo7 卧槽,为什么你可以放视频
    @oldman
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 23
    这画风怎么变Q版了~
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 24

当初能一命通关的游戏,我觉得刀比链子好用多了,按住放必杀掉一半血的那招,实在不理解那招对谁有作用.....

• 四级用户 情雅致 10月前
    0 25
    为啥你可以放视频?
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 26
    等着大佬自购自破
  • 四级用户 mIRC 10月前
    0 27
    虽然和原版差别很大,但这画风我也喜欢的
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 28
    情雅致 为啥你可以放视频?
    我帮他改的
  • 三级用户 ecolzero 10月前
    0 29
    Oldman 我帮他改的
    欸嘿 我就说昨天突然看到又有视频了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。