早买早享受,晚买享折扣(楼市版)

四级用户 shine454 10月前 2073

我记得2022年6月份疫情没结束,我去看房,房子卖365万,热得裤衩子都湿了。我当时说我诚心要,350万。

房东还没说话,中介朝我笑了下,说,哥,你懂不懂行情?能免掉5万就不得了了,您不诚心那算了。房东也说,15万他要干一年呢,叫我尊重下市场!

今年中介联系我说:哥,好消息,您之前看中那房子,现在房东托我问您300万要不要,他准备回老家发展啦。跟您私下说,他急着出,还能还还价。成交后中介费1.5个点和您对半开,房子里还有大件通通打包送您吧啦吧啦一大堆优惠,恍惚间我以为是4S店打我电话呢。

我叫他尊重下行情,还可以再等等。哪知道好不容易把口罩熬过了,房子却变成了游戏机,价格跟过山车一样一天一个样,看来等等党这下是真赢了。

上一篇:寒冷的夜,马里奥陪我等公交
下一篇:“70小时工作制”建议震惊印度!
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    尊重一下市场,现在谁还买房子,从来都是买涨不买跌的
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    现在是买方市场,很好砍价
    17年那时候刚结婚没什么钱,我在广州西场电厂附近175万买了一套套内51平的,去年疫情末22年11月238万卖了出去,开心得我和老婆合不拢嘴。前几个星期我路过那地方,看看中介挂牌,同户型的挂出来才210万,我两更加开心了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 10月前
    13 2
    尊重一下市场,现在谁还买房子,从来都是买涨不买跌的
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3
    尊重市场,楼市还得跌
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 4
    21年底高位站岗,现在房子还在维权,买了个表的。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 5
    尊重一下市场,现在谁还买房子,有钱都是提前把房贷还清然后躺平。
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 6
    最近也在看二手房,目前还没有看到满意的,比找对象还难
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 7

怕不是要高位接盘,实际上房东也不可能回去,就是不想还房贷了,找个老实人

• 四级用户 Another 10月前
    0 8
    游戏机可基本没降价过啊
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 9

随手一搜:)

• 五级用户 xyq220122 10月前
    1 10
    你得问“哥,你懂不懂行情?您要是250,我就考虑考虑,您不诚心那算了”
  • 四级用户 ATfield 10月前
    2 11
    15万房东要干一年?那他怎么买得起360万的房子?

你当时就回他,15万,你也要干一个月呢!
    9 12
    现在是买方市场,很好砍价
    17年那时候刚结婚没什么钱,我在广州西场电厂附近175万买了一套套内51平的,去年疫情末22年11月238万卖了出去,开心得我和老婆合不拢嘴。前几个星期我路过那地方,看看中介挂牌,同户型的挂出来才210万,我两更加开心了。
  • 五级用户 xh2408 10月前
    1 13
    为了孩子读书,从去年下半年到今年上半年进行了房屋置换,新房到手亏了100万,但是看卖掉的旧房也跌了50万,平差差亏了50万,不过是刚需,也就这样吧。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
    现在谁还买房子啊。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 15
    6亿栋楼房
  • 三级用户 511 10月前
    0 16
    等等党买家 喜极而泣。等等党买家 悲极而泣
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 17
    现在上车,真是烈士啊. 可以参考银行贷款估价的比例, 能砍到比那个低,才比较靠谱.
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 18
    等个史低价
  • 五级用户 fehlin 10月前
    0 19
    我8月底卖出去了一套北京的小公寓,那时候还不能说是完全的买方市场,卖房也降价但是有底线,那时候二手房挂牌量还没高到现在的水平。结果新政一出还没一个月挂牌量冲到16万,彻底变成买方市场。
    1 20
    最近银行不断降低房贷利率,还一大堆利好政策
    房价是真的越来越低
    别说二手,新房都一直在降。我刚置换的这套,在广州鹅掌坦地铁站附近,98方南向去年485万入手的。这个月,同楼层西向的88方,已经挂380万了。虽然说小了10方,还西向,但是怎么说也不会差价100万吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。