奥丁2,真的是毕业机了

六级用户 charmingli 10月前 5148

首先,我是买的8+128的丐版!

我认为如果是要模拟ns,那估计要16G起才会有更好的体验,我目标不高也就3ds和nds,wii,ngc之类的所以买的丐版。

说说机器体验,手感是真的很不错,因为一个软套太贵了要78,我不舍得买,这十几块东西卖这么贵,搞不懂,当然不带套虽然不安全但是更舒服啊!!!我说的是机子哈哈!

然后LR按起来啪嗒啪嗒的感觉很廉价,LR和ZR倒不会,其他的按键都还不错!

然后是续航,我一直在装软件什么的还有玩了一会云游戏的原神,云游戏已经如此流畅了,感觉和实际体验没什么差别!然后又下载玩了街头篮球2,玩了十来分钟吧,电量一看还有92!这确实可以然后,搞完天马G试玩了一会,也还有84。感觉续航能耗啥的应该不错!风扇目前都没听到声音!

然后天马G也在群里发了专门优化奥丁2的文件,作者也在群里!这确实不错!

晚上装了256的天马G,太完美了锁后台,回桌面再进秒进秒开换游戏,今天先试试nds,这滤镜,爱了爱了!真的我DQ9头次见到这么完美的画质!

上一篇:故弄玄虛純裝B的Remedy
下一篇:折腾了一天硬盘,没搞定
热门回复
  • 四级用户 blackfat 10月前
    一顿把玩,然后吃灰~
  • 三级用户 123sogood 10月前
    电子核桃么,这不是这里老男人们的标配么每天盘盘就行了,谁还真玩?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 blackfat 10月前
    19 2
    一顿把玩,然后吃灰~
  • 三级用户 123sogood 10月前
    6 3
    电子核桃么,这不是这里老男人们的标配么每天盘盘就行了,谁还真玩?
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 4
    等明年买咸鱼
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 5
    先顶贴,等我的到货再来请教大佬
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 6
    扳机键一代也是很廉价,abxy键程还会很长不好按吗
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 7
    love23james 先顶贴,等我的到货再来请教大佬
    你才是真大佬,我是个小菜鸡
    0 8
    wenbin5243 扳机键一代也是很廉价,abxy键程还会很长不好按吗
    试了一下按起来和steam deck差不多
    0 9
    charmingli 试了一下按起来和steam deck差不多
    那已经不错了,一代我是受不了,啪塔啪塔的响
    0 10
    wenbin5243 那已经不错了,一代我是受不了,啪塔啪塔的响
    啪嗒啪嗒让我想起了rg351p那股廉价感
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 11
    机器挺好的,但抢购真的很败好感,我压根就没去抢,也讨厌一切抢购耍猴的厂家,甚至想退定金
    0 12
    miku233 机器挺好的,但抢购真的很败好感,我压根就没去抢,也讨厌一切抢购耍猴的厂家,甚至想退定金
    我是运气好抢到了,大佬可以再等等啊,好像说13号还是几号狂欢价可以直接联系客服补款。这次问题是没限制一号一台,被没资格的黄牛锁单锁名额了,后续取消订单后也不会再放开数量,这个确实很无语
    0 13
    charmingli 我是运气好抢到了,大佬可以再等等啊,好像说13号还是几号狂欢价可以直接联系客服补款。这次问题是没限制一号一台,被没资格的黄牛锁单锁名额了,后续取消订单后也不会再放开数量,这个确实很无语
    这个确实脑残,win掌机都是按付尾款顺序发货,哪有还要抢购的。
    0 14
    charmingli 你才是真大佬,我是个小菜鸡
    看到nds游戏幻影沙漏,突然想到有一个解谜需要调用麦克风,模拟器可以正常调用吗?
    0 15
    miku233 机器挺好的,但抢购真的很败好感,我压根就没去抢,也讨厌一切抢购耍猴的厂家,甚至想退定金
    官方说12月发完,哎,最近我玩玩ns,打发一下时间。反正我是早鸟一批
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 16
    没有玩ns模拟器的需求,我对什么多少帧也不是很在意,不过安卓掌机真的很适合玩游戏,续航很好,而且不用怎么折腾,有wifi自己下就行
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 17
    我也是,烦死需要抢购的= = 败好感
    反正买来也是吃灰
    现在手里日常玩的设备已经5台了,不能再增加了
    0 18
    love23james 看到nds游戏幻影沙漏,突然想到有一个解谜需要调用麦克风,模拟器可以正常调用吗?
    不好意思我没玩这个游戏不清楚耶
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10月前
    0 19
    这个可以玩ps2游戏吗?
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 20
    所以现在预定的话
    最终售价到底是2599还是3000?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。