我的奥丁2也到啦

五级用户 夏风 11月前 3201

大小比想象中要小不少,之前看媒体前瞻机有说跟switch差不多大小的,对比一下,实际上比NS小很多,很舒服的大小

蓝透还算有质感,整体摸起来还行(送的包质量也不错,专门开模的,放进去刚刚好)

上一篇:奥丁2掌机简单开箱评测第一批狂欢节第一批抢到的
下一篇:居然有人听出来了我在运动会的整活曲子
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    真好看。给大佬点赞,
    NS我感觉还是太大,昨晚在床上躺着玩了一下NS的生化4,感觉太大了,不舒服斯基。
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 3

摸索了一下,居然还能开灯,透明款开灯帅的一批,怪不得蓝透紫透原价比其他颜色贵一百。。

• 三级用户 sos3196162 11月前
    0 4
    楼主你的钢化膜怎么贴,是不是也有带一个孔的
    0 5
    sos3196162 楼主你的钢化膜怎么贴,是不是也有带一个孔的
    也有,难道还有前摄吗?我瞅了半天也没看到哪有孔要留。。
    0 6
    进站劣人 真好看。给大佬点赞, NS我感觉还是太大,昨晚在床上躺着玩了一下NS的生化4,感觉太大了,不舒服斯基。

这个感觉就跟lite差不多(也可能是我win掌机玩多了,一下轻了就感觉很舒服。。)

• 三级用户 sos3196162 11月前
    0 7
    夏风 也有,难道还有前摄吗?我瞅了半天也没看到哪有孔要留。。
    我是直接贴到那个麦克风旁边,左上角那里了,那个打孔,我也看不到哪里有个亮度识别
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 8
    进站劣人 真好看。给大佬点赞, NS我感觉还是太大,昨晚在床上躺着玩了一下NS的生化4,感觉太大了,不舒服斯基。

ns的确大了点,拿久了手不舒服,所以我又买了台lite,原本那台就只做主机连接电视了,出去或者床上就用lite玩。

• 五级用户 夏风 10月前
    0 9
    sos3196162 我是直接贴到那个麦克风旁边,左上角那里了,那个打孔,我也看不到哪里有个亮度识别
    我去官方群问了一下确实是左上角
    0 10
    sos3196162 我是直接贴到那个麦克风旁边,左上角那里了,那个打孔,我也看不到哪里有个亮度识别
    被官方群主辟谣了,贴哪边都行?
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 11
    不知道ayaneo的8gen2掌机多少钱,到时候看看
  • 四级用户 Knil33 10月前
    0 12
    这么快,我也预定了,前天都没抢到
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 13
    夏风 被官方群主辟谣了,贴哪边都行?
    不是吧,那这个打孔的干嘛?有点强迫症,突然有个孔好难看
    0 14
    sos3196162 不是吧,那这个打孔的干嘛?有点强迫症,突然有个孔好难看
    可能是订膜的时候打算在机器上加什么东西后来又砍了吧,但是膜做好了又不能不用了(我猜的)
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 15
    虽然透色确实好看 但是 发光和透色 容易让我暴露有新掌机。
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 16
    夏风 可能是订膜的时候打算在机器上加什么东西后来又砍了吧,但是膜做好了又不能不用了(我猜的)

群里好像官方还是谁说是什么传感器还是红外的位置,对着左边吧,后面又说这个无关紧要

0 17
    charmingli 夏风 可能是订膜的时候打算在机器上加什么东西后来又砍了吧,但是膜做好了又不能不用了(我猜的) 群里好像官方还是谁说是什么传感器还是红外的位置,对着左边吧,后面又 ...
    不是,就是没用的,官方群主说的,随便贴
  • 四级用户 oldenter2000 10月前
    0 18
    游戏体验怎么样?尤其是按键
    0 19
    oldenter2000 游戏体验怎么样?尤其是按键
    按键手感都挺舒服的,
    就是十字键和右摇杆位置太靠下了,用起来比较难受,以及背键手感特别烂
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 20
    这个灯亮度可以调吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。