b站笑话一条

六级用户 qqllo 10月前 2304

上一篇:兄弟们,有用AR眼镜的吗
下一篇:今天百度盘速度怎么这么快?
热门回复
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    我最喜欢小动物了,顿顿都得有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    我没养猫。那又怎么样呢?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    盖饭最后那个逃跑太有节目效果了,第一次看笑死了要,哈哈哈哈哈。。。。。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 4
    阿列克小谢 盖饭最后那个逃跑太有节目效果了,第一次看笑死了要,哈哈哈哈哈。。。。。
    结果不好笑,赔礼加300就完了
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 5
    我不爱猫?
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 6
    爱撸不养~
    2 7
    Oldman 我不爱猫?
    所以分床两年
    0 8
    f4ximen 爱撸不养~
    我云养猫
    0 9
    进站劣人 我没养猫。那又怎么样呢?
    我自己都养不起了
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 10
    我爱狗,因为狗肉火锅很香
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    10 11
    我最喜欢小动物了,顿顿都得有
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 12
    xyq220122 我最喜欢小动物了,顿顿都得有
    哈哈哈
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    1 13
    说这种话的人,不是蠢就是坏,故意把猫猫狗狗推到对立面,这种人说爱猫,呵呵,我一个字都不信
    1 14
    funmusic1 说这种话的人,不是蠢就是坏,故意把猫猫狗狗推到对立面,这种人说爱猫,呵呵,我一个字都不信
    有的人是喜欢?,但是要别人与ta共情属于道德绑架了,就像爱狗和不爱狗的人的对立,本质不是?的问题,是人的问题。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 15
    嫁不出去就是嫁不出去,还说这么多废话干嘛
    2 16
    qqllo 有的人是喜欢?,但是要别人与ta共情属于道德绑架了,就像爱狗和不爱狗的人的对立,本质不是?的问题,是人的问题。
    每次看到共情两字,就会想到白莲花、圣母婊、绿茶
    0 17
    zhower 嫁不出去就是嫁不出去,还说这么多废话干嘛
    不过老实说,有的年轻时条件是可以嫁出去的,但是对对象的期望值过高。最后错过时间,然后对另一半所代表的整个群体充满强烈的怨念。
    1 18
    funmusic1 每次看到共情两字,就会想到白莲花、圣母婊、绿茶
    我的宠物的权利和你们画等号,换句话就是我的权利大于你们。
    1 19
    qqllo 我的宠物的权利和你们画等号,换句话就是我的权利大于你们。
    哈哈,我觉得吧,喜欢啥东西或者养啥宠物或其他事情上,无可厚非,但是有的人就喜欢绑架别人的喜欢,非得要求别人认同自个的喜欢,而共情就是这类人(极度病态的求同者)的遮羞布
    1 20
    funmusic1 哈哈,我觉得吧,喜欢啥东西或者养啥宠物或其他事情上,无可厚非,但是有的人就喜欢绑架别人的喜欢,非得要求别人认同自个的喜欢,而共情就是这类人(极度病态的求同者)的遮羞布
    这也是网上争吵的来源,“ta与我观点不一致,一定是ta错了。”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。