老友记的钱德勒去世了

五级用户 gxman 10月前 1515

太突然了,还是在浴缸里溺亡的……

“我将变得没有办法再笑着重温老友记”

上一篇:寂静岭2有DLC?
下一篇:原来樱花大战5是动作类割草游戏?我今天才知道。还以为是战棋呢……
最新回复 (15)
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 2

今年十月份死了好多人啊…
    难道是大佬们抱团投胎???

• 四级用户 86XD 10月前
    0 3

……真想不到

• 三级用户 icemould 10月前
    0 4
    oh, my…
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 5
    这是年底地狱刷业绩?
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 6
    qwmnddd 今年十月份死了好多人啊…难道是大佬们抱团投胎???
    没觉得。我觉得这个人并不算顶级名人。或者说,这种程度的名人,应该每个月都会死两三个吧。
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 7
    sakurachan 没觉得。我觉得这个人并不算顶级名人。或者说,这种程度的名人,应该每个月都会死两三个吧。
    啊、不是,只是想来十月光我碰巧看到的院士去世都有三个了…
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 8
    浴缸里溺死?洗澡时突然昏厥?然后因为在浴缸里所以死了?
    1 9
    qwmnddd 啊、不是,只是想来十月光我碰巧看到的院士去世都有三个了…
    或者是为了蹭热度所以扎堆?
    0 10
    进站劣人 浴缸里溺死?洗澡时突然昏厥?然后因为在浴缸里所以死了?
    显然事情没那么简单,这一定是一起预谋杀人
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 11
    进站劣人 浴缸里溺死?洗澡时突然昏厥?然后因为在浴缸里所以死了?
    这人长期酗酒嗑药,出意外很正常
  • 四级用户 为了游戏 10月前
    0 12
    啊?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 13
    啊??
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 14
    啊??
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 15
    楼主只要记得他的好就行,只要我还重温老友记,他就永远活在我心里。
  • 四级用户 September 10月前
    0 16
    qwmnddd 今年十月份死了好多人啊…难道是大佬们抱团投胎???
    我也有这样的想法,最近看见的葬礼有点多,不禁在想,巧合吗?死神也有年底业绩吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。