我这psp1000有人拿ps3来换,可以吗

四级用户 thcin 10月前 3789

我的是psp1000,64g带充电器和线,他的是ps3 500g两手柄,橙色如图:

上一篇:看到一个老帖子顶上来了,那就分享一下这个游戏吧PS2《光明之泪》
下一篇:一杯可乐一根线一个神殿打半天!
最新回复 (28)
  • 四级用户 snri 10月前
    0 2
    ???有点离谱,psp等价不了ps3吧
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 3
    厚机,黄灯吗
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 4
    hualazimo7 厚机,黄灯吗
    我也不懂,但可以正常玩
    0 5
    thcin 我也不懂,但可以正常玩

反正你赚。ps3也能玩psp

0 6
    thcin 我也不懂,但可以正常玩
    光头好的话还能读ps1的盘
    0 7
    好像只能玩破姐游戏
  • 三级用户 jjkkyu 10月前
    1 8
    我觉得全都要
    你可以换了PS3以后,再淘宝买一台翻新PSP,PSP是台性价比极高的掌机,值得保留一台
    0 9
    jjkkyu 我觉得全都要 你可以换了PS3以后,再淘宝买一台翻新PSP,PSP是台性价比极高的掌机,值得保留一台
    那这样,我直接买一台ps3就好了呀
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 10
    hualazimo7 厚机,黄灯吗
    如果是好的话,P解之后改变风扇的转速是不会黄灯的,且这是PS3厚机可以直接兼容PS2正版碟片,因为厚机里面装着PS2 PS3两块芯片。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    如果PS3没有问题,那是稳赚。
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 12
    厚机,不要
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 13
    厚机,黄灯风险到,不知道进修过没有
    手柄看起来也不确定是原的
  • 四级用户 企鹅我哥 10月前
    0 14
    厚机除非8-9新机,其余都是垃圾
  • 五级用户 ftxllww01 10月前
    0 15
    换了再买台PSP3000
    1 16
    夜沫铭秋 如果是好的话,P解之后改变风扇的转速是不会黄灯的,且这是PS3厚机可以直接兼容PS2正版碟片,因为厚机里面装着PS2 PS3两块芯片。

拉倒吧,我有一台开了脑都黄了,还不知道咋弄呢。而且能玩ps2正版碟的只有厚机一开始的4个型号。我的cechg就不能读了

• 五级用户 xyq220122 10月前
    0 17
    这机器易碎贴怎么两个,几手了都
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 18
    我是2个都有,我觉得可以换。厚机我也有,只不过是玩的正版,还基本是天冷才玩的!
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 19
    正打算这两天把漂移的遥杆用细线连接起来,彻底解决漂移问题呢。
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 20
    感觉其实不值当
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。