生活在小城市真的蛮好,变化很少

五级用户 高木同学 10月前 3090

上一篇:论坛里有去过weplay的老玩家吗?
下一篇:庆祝身体回复健康,发个游戏庆祝一下,侠盗猎魔
最新回复 (31)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 21
    tizzyjude 济南算小城市?
    临淄,临淄
    0 22
    提携玉龙 你那是在老济南老城区,不像我买房的地方,在黄河北边的先行区,那边现在还是大片的荒地呢,虽然小区已经建好,但是等周边配套设施建起来怎么也得五六年了。冷冷清清的。小时候在槐荫区南兴庄住,那里有个买炸鸡翅的 ...
    去了临淄?忘说了
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 23
    济南也不大,作为省会挺惨的,被青岛什么的按着锤
    0 24
    ayan321 目测楼主说的应该是13年以后的事情~~~~
    差不多,你怎么测出来的?
    0 25
    ma_er233 济南也不大,作为省会挺惨的,被青岛什么的按着锤
    二线城市,临淄这种得算五线了
  • 四级用户 higsun 10月前
    0 26
    小国寡民,无为而治。
  • 受限用户 rockyss 10月前
    0 27
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 28
    小城市的幸福指数很高!
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 29
    jokerx 差不多,你怎么测出来的?
    以为红米第一代手机是2013年才出的哈哈哈哈~~~
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 30
    这个夫妻档真的愿意这么多年一直干煎饼摊吗?大家真的对自己所在社会阶层的生活感到满意吗?
    0 31
    ayan321 以为红米第一代手机是2013年才出的哈哈哈哈~~~
    哈哈哈,厉害了我的哥
    0 32
    hizuki 这个夫妻档真的愿意这么多年一直干煎饼摊吗?大家真的对自己所在社会阶层的生活感到满意吗?
    不是煎饼,他们卖里脊火烧,在铁板上现打火烧,煎个鸡蛋,再煎个那种薄薄的里脊肉串,唯一和其他地方不一样的就是煎鸡蛋的时候会在鸡蛋正面上用勺子弄两勺看起来像油的东西上去,但是那个像油的东西看起来又有很多像杂质一样的东西在里边,不知道是啥。别小看这些摆摊卖早餐的,他们这个摊,就在小区门口的一个早市,小区里边是我上的小学,每天上学上班的人很多的,一早上根本停不下来,旁边随时有好几个人在排队。
    以前我还吃过一种蒜薹肉的肉夹馍,也是铁板,把大肉沫和蒜薹炒在一起,特别好吃,但是后来不知道去哪了,在别的地方也没见过了,我和我姐有时候想吃了就自己在家做,调整过好几次口味了都?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。