请问这软件上显示硬盘是要坏了吗京东的梵想固态是长江原片吗

四级用户 wxmgba 10月前 1374

上一篇:一个大胆的想法
下一篇:虽然不知道是真是假,但这个原因也太搞笑了
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 2

1,是有坏道了

2,看这个帖子

https://bbs.oldmantvg.net/thread-35158.htm

3,你键盘有没有逗号?

• 四级用户 wxmgba 10月前
    0 3
    Oldman 1,是有坏道了2,看这个帖子https://bbs.oldmantvg.net/thread-35158.htm3,你键盘有没有逗号?
    老兄弟梵想用的还行不,我618买的是铨兴n301-2T,机械硬盘是希捷的如果坏了,肯定要在上个固态,现在就等价格下来了在上了,老电脑还要专门买个转接卡,不然没有地方上M.2固态
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    wxmgba 老兄弟梵想用的还行不,我618买的是铨兴n301-2T,机械硬盘是希捷的如果坏了,肯定要在上个固态,现在就等价格下来了在上了,老电脑还要专门买个转接卡,不然没有地方上M.2固态
    我的梵想插在PS5里了,没问题,反正有问题也是京东5年保
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 5
    搞笑的是,我之前一直都被告知机械硬盘里叠瓦盘不好,要买垂直的。直到前几天我的一个硬盘坏了,我顺手把电脑里正在使用的硬盘一起查了,才发现用了三四年的机械盘原来也是叠瓦盘。之前不知道的时候我就那么稀里糊涂的装各种东西,现在一旦了解了反而不太敢装太多零散文件了,赶紧把游戏都转移到固态上,叠瓦盘里只放点视频和文件。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 6
    是有坏道了。梵想用的是长江颗粒,但不是原厂的,品质会差一些
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 7
    提携玉龙 搞笑的是,我之前一直都被告知机械硬盘里叠瓦盘不好,要买垂直的。直到前几天我的一个硬盘坏了,我顺手把电脑里正在使用的硬盘一起查了,才发现用了三四年的机械盘原来也是叠瓦盘。之前不知道的时候我就那么稀里糊涂 ...
    我这个硬盘去年就有问题了,开始文件会丢失,我平常没有注意,我的STM游戏都放这个机械硬盘,有些游戏明明没有删除突然打不开了,后来发展成为了整个硬盘直接没有了,需要重新格式化才可以用,我要不是没有第二个M.2位置早就换了他了,现在固态涨价了,只能等等了。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 8
    感觉坛子里ssd坏的挺多啊
  • 四级用户 Kello 10月前
    0 9
    RtcBoy 感觉坛子里ssd坏的挺多啊
      主要是论坛里好多也是拿这些三线牌子出的杂牌固态当游戏盘的。就像当初图吧的垃圾佬们捡垃圾翻车的概率也远高于一般的DIY玩家。当初买回来时就清楚这些杂牌固态不靠谱,故障率高些自然也正常。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。