虽然今天不上班。。。但是我也只能玩掌机

六级用户 进站劣人 10月前 2586

上午8点到10点,娃英语课,下午1点到下午3点,娃画画课。下午4点半接老婆下班一起回乡下(丈母娘家)。。。

继续PSV玩GBA模拟器《铸剑物语3》

困了,晒太阳了,拍个天台全景图

上一篇:收到了miku大佬的华为VR眼镜&使用分享
下一篇:有人说这俩盘不值600?
热门回复
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    不如和妈妈们聊聊天哇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 2
    话说你的psv不是烧屏了嘛,白天室外没法玩啊,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 3
    thcin 话说你的psv不是烧屏了嘛,白天室外没法玩啊,哈哈
    也没有室外,培训机构有大厅让家长坐的。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    4 4
    不如和妈妈们聊聊天哇
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 5

我家就只有下午1点到5:30画画课,但是俩娃前后脚上,一起带过去,所以每次带上作业,ipad,switch,各玩各的,switch除了舞力全开用joycon,平时都是只带pro手柄。

0 6
    一条大辉狼 不如和妈妈们聊聊天哇
    就我一个。。。没有其他两张,玩了会儿困了,到天台晒太阳了。带靠背的椅子坐着。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 7
    培训班我都是扔下娃就走
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 8
    我最近是用手机加手柄玩模拟器
    0 9
    ougapia 培训班我都是扔下娃就走
    就两小时,回家一趟下午的课电量不够了,小电驴电瓶不行了。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 10
    今天娃一天,所以我跟老婆
    0 11
    silver_x 今天娃一天,所以我跟老婆
    一天的话倒是不错,时间充足。
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 12
    warning

坐标松江
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 13
    进站劣人 一天的话倒是不错,时间充足。
    是,有充裕的时间找我茬
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 14
    晒着太阳玩游戏好幸福啊
  • 四级用户 qqbenqq 10月前
    0 15
    泰晤士小镇?
    0 16
    qqbenqq 泰晤士小镇?
    我怎么可能跑那么远。对面那个酒店是榕港。
    0 17
    xhkxhk warning 坐标松江
    是的。郊区松江。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 18
    浪奔,浪流,万里滔滔江水涌不休
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 19
    进站劣人 是的。郊区松江。
    回复17楼: 去过叶榭
    0 20
    xhkxhk 回复17楼: 去过叶榭
    我老家就是叶榭。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。