跟蜘蛛网一样的各种线……

四级用户 蓝殇催 10月前 1170

起初只有键盘和鼠标,玩着玩着十多年过去了,就结成这个“蜘蛛网”了……什么时候电子产品才能全部免线啊

上一篇:这么快就用上AI了?
下一篇:收到了miku大佬的华为VR眼镜&使用分享
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 2

我看这事不能全怪电子产品带线

随便找个布条、棉线都能捆捆,这么乱你看着用着不难受吗……再说也是火灾隐患

没线是不可能的,除非人类哪天彻底解决能源资源问题。在此之前就只能靠你自己收拾了。

• 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 3
    主要我这些线有很多时候都要插拔挪位,不方便固定
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 4
    蓝殇催 主要我这些线有很多时候都要插拔挪位,不方便固定

我就不信图里这些全都挪,再说你至少可以把多余的线捆成卷
    就算挪,方法也有的是。比如这里和对面都留上藏好的线,只挪机器。或者把要挪的全都放在一个带轮子的架子上,在架子内理线,整个架子一起推。这样不管挪到哪,顶多有一根插排的电线和网线当啷在外面,还省的你每次挪都得趴地上折腾半天插头。

0 5
    ma_er233 蓝殇催 主要我这些线有很多时候都要插拔挪位,不方便固定 我就不信图里这些全都挪,再说你至少可以把多余的线捆成卷就算挪,方法也有的是。比如这里和对面都留上藏好的线 ...
    那我上点心吧…其实我平时根本不会去看,注意力全在显示器里面
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 6
    某宝有支架卖,摆支架上会整齐很多
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    ma_er233 我看这事不能全怪电子产品带线随便找个布条、棉线都能捆捆,这么乱你看着用着不难受吗……再说也是火灾隐患没线是不可能的,除非人类哪天彻底解决能源资源问题。在此之前就只能靠你自己收拾了。
    我就买了这个。不过线还不算多,整了跟没整差不多。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 8
    我倒是无所谓,自己把线理一理藏到桌子下面之类的地方,看不到就行了
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 9

我要是看到这样的线会一把火全烧了

• 四级用户 topgamer 10月前
    0 10
    买个多层置物架嘛~
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 11
    种类太多了主要
    线这东西确实很难省掉
    我办公电脑就一套电脑,我数了一下就好几条线:
    1主机电源线;
    2主机网线;
    3耳机线;
    4HDMI线;
    5显示器电源线;
    6主机USB上的数据线(充充手机传点游戏有时候)

这都6条线了。

我还用的是无线键鼠,有同事用有线鼠标和键盘,那就是一台电脑就要搞出7-8条线来。
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 12
    你可以看看机房的那种布线,,,可牛了
  • 四级用户 henly 10月前
    2 13
    你这明显是自己没有打理啊 换个正经一点的桌子 下面放一个离线盒 所有设备归类放置到置物架 再把有线的东西隐蔽走线一下 不至于这样把
    0 14
    Oldman 我要是看到这样的线会一把火全烧了
    靠,那我会生不如死的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。