学习版PC使命召唤17用3070只有十来帧吗?也不能用手柄

五级用户 plays200 11月前 4398

上一篇:有无大佬抢到奥丁2?
下一篇:……增加了一个不买小米的理由
最新回复 (41)
  • 二级用户 rlyt123456 11月前
    0 21
    plays200 完整安装的win10 pro,更新也是最新的了
    大小核win10不支持 为啥不装win11
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 22
    我觉得是系统问题
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 23
    rlyt123456 大小核win10不支持 为啥不装win11
    win11用不惯,Rog Ally还想改成win10呢。。。
    这个版本的cod17我在Rog Ally的win11上也试了,帧数十以内。似乎是下的这个版本问题
  • 三级用户 asdfgwc 11月前
    0 24
    画质设置页发出来看看?
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 25
    win10 
    10700kf
    3080ti
    全部设置最高1080p没问题……没开fps显示,但都流畅……
    0 26
    asdfgwc 画质设置页发出来看看?

刚把显卡升级到10月26日的驱动,也没改善。我截了4张图,都已经调的很低了,还是只有十来帧。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 27
    plays200 刚把显卡升级到10月26日的驱动,也没改善。我截了4张图,都已经调的很低了,还是只有十来帧。
    我没有这个高解析材质模组
    0 28
    Oldman 我没有这个高解析材质模组
    谢谢老大,我是从星辰下的,那可能就是这个造成的了,研究下怎么删了。
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 29
    我是用PS5手柄有线连接的PC玩的,WIN10系统,12600K+32G+3060 12显存,非常流畅,手柄的扳机震动效果很不赖~!不能在开始游戏以后调手柄,必须在系统初始界面调,你是用键盘还是手柄,先选好再进游戏。看截图你这个4K截面材质是禁用状态,应该没有调取,可能是某种问题导致你的电脑用集显运行的游戏,调回来就行!
  • 五级用户 plays200 10月前
    0 30
    各位都是在哪下的学习版。我下的这个带4K材质的44个分卷的无论如何修改设置帧数都上不去,换另一台3600+6700xt的也不行。
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    0 31

论坛里都是大佬,看来我用3060就想玩cod17,是有点想多了。我试了下,挺卡的,而且画质感觉一般。用的安全模式设置都最低居然都卡。另外,进了僵尸模式试了下,完全玩不懂,这啥跟啥啊。。。。

• 管理员 Oldman 10月前
    0 32
    狮子是大猫 论坛里都是大佬,看来我用3060就想玩cod17,是有点想多了。我试了下,挺卡的,而且画质感觉一般。用的安全模式设置都最低居然都卡。另外,进了僵尸模式试了下,完全玩不懂,这啥跟啥啊。。。。

我3070,4k最高画质,90帧,你肯定可以玩

• 五级用户 ma_er233 10月前
    0 33
    plays200 win11用不惯,Rog Ally还想改成win10呢。。。 这个版本的cod17我在Rog Ally的win11上也试了,帧数十以内。似乎是下的这个版本问题

https://github.com/valinet/ExplorerPatcher
    有软件,可以在11上找回win10的感觉

0 34
    Oldman 狮子是大猫 论坛里都是大佬,看来我用3060就想玩cod17,是有点想多了。我试了下,挺卡的,而且画质感觉一般。用的安全模式设置都最低居然都卡。另外,进了僵尸模式 ...
    嗯,那我再试试。看了其他人的回复,我感觉可能和我用盗版win10有关系。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 35
    还在用1660ti的感觉被淘汰了
    0 36
    狮子是大猫 论坛里都是大佬,看来我用3060就想玩cod17,是有点想多了。我试了下,挺卡的,而且画质感觉一般。用的安全模式设置都最低居然都卡。另外,进了僵尸模式试了下,完全玩不懂,这啥跟啥啊。。。。
    你是在哪里下的,是带4k材质包的吗?这个版本就是刚进入动画都卡。我换了3台PC,A卡N卡都不行。所以怀疑这个版本有问题。
    0 37
    ma_er233 plays200 win11用不惯,Rog Ally还想改成win10呢。。。 这个版本的cod17我在Rog Ally的win11上也试了,帧数十以内。似乎是 ...
    谢谢,有点复杂
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 38
    plays200 谢谢,有点复杂
    下个软件双击打开就完了,有什么可复杂的?
    0 39
    ma_er233 下个软件双击打开就完了,有什么可复杂的?
    哈哈,谢谢,光看了一堆介绍,觉得好复杂。原来如此,我试试。非常感谢
    0 40
    plays200 你是在哪里下的,是带4k材质包的吗?这个版本就是刚进入动画都卡。我换了3台PC,A卡N卡都不行。所以怀疑这个版本有问题。
    我下载了一个127g大小的安装版本,装上后没注意有没有4k材质包。现在已经卸载了,因为占空间太大,我想买块硬盘整理下再重新安装调试。既然别人玩没问题,说明还是系统或者设置有问题,我觉得如果下载的版本有问题,应该很多人反馈卡顿之类的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。